- Реакции
- 42,306
Привет , рассказывай скок сухих набралЗдорова доходяги !!! )))) Всем хорошего дня !
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Привет , рассказывай скок сухих набралЗдорова доходяги !!! )))) Всем хорошего дня !
Мне тут за 9 к на год + с семьей предлагали , меня жабаненок придушилТри месяца не занимался...жизненные обстоятельстваСейчас урвал абонемент на год всего 25000, доволен как слон. Сейчас опять начну брать себя в руки )
Ага, сухих маенезныхПривет , рассказывай скок сухих набрал![]()
Так это я со скидкой урвалМне тут за 9 к на год + с семьей предлагали , меня жабаненок придушил![]()
Это в этих ваших Москвах так. В регионах за эти деньги на 100500 лет абонемент можно взятьТак это я со скидкой урвал![]()
Какая Москва, бро ??? ))) Я с Ростова на ДонуЭто в этих ваших Москвах так. В регионах за эти деньги на 100500 лет абонемент можно взять![]()

Понятно. Не прокатило значит в этот разКакая Москва, бро ??? ))) Я с Ростова на Дону![]()
ПриветПривет , братва![]()
Привет , братва![]()
Ну привет, коль не шутитеВсем привет, хорошего дня кОчки )
Бля буду, зуб даюНу привет, коль не шутите
Сказала беззубая бля и ушла в закатБля буду, зуб даю))))
Не сдерживайся брат, не держи в себе, я всегда тебя выслушаю и можешь даже поплакатьсяСказала беззубая бля и ушла в закат
Не смог удержаться и не пошутить на эту тему![]()
Не сдерживайся брат, не держи в себе, я всегда тебя выслушаю и можешь даже поплакаться![]()

Чё ревёшь? Может пролактин повышен
Ставка по ипотеке повышенаЧё ревёшь? Может пролактин повышен![]()
А у тебя чё, хаты нет ?Ставка по ипотеке повышена![]()
Не, квартира толькоА у тебя чё, хаты нет ?