- Реакции
- 3,680
Даже на работу в 9.20 пришел
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
КрасаучегДаже на работу в 9.20 пришел![]()
Доброго дня другЗдравия братцы
Здравия дружеДоброго дня друг![]()
Что-то нереальноеДаже на работу в 9.20 пришел![]()
Он по ходу, был не в себе и пьян...Глава минпромторга Мантуров, предложил заменить дорогим россиянам, в рационе мясо, на лечинок мух.
В том то и дело, что серьезно. Ну не чисто личинки жрать, а сделанные из них продуктыОн по ходу, был не в себе и пьян...
Короче жрать говноВ том то и дело, что серьезно. Ну не чисто личинки жрать, а сделанные из них продукты
Прозападным душком попахивает...))В том то и дело, что серьезно. Ну не чисто личинки жрать, а сделанные из них продукты
Короче жрать говно
Мы и так постепенно на говно переходим. Потребление говядины на душу населения в 1990 г было 35 кг , в 2021 13 кгПрозападным душком попахивает...))
Ну думаю это обусловлено ценой, мои знакомые еденицы берут ее, и то кто по ПП.Мы и так постепенно на говно переходим. Потребление говядины на душу населения в 1990 г было 35 кг , в 2021 13 кг
Именно. Раньше я стабильно брал три раза в месяц по несколько кг говядины и свинины в мясном магазине.это обусловлено ценой
добрейшегоДоброго дня всем.
Да, путинская РФ хоть и умудрилась к 2021 году догнать советскую Россию по производству и потреблению мяся, но качество мяса изменилось. Сейчас в основном курятина, свинина, сосиски не пойми с чего...Ну думаю это обусловлено ценой, мои знакомые еденицы берут ее, и то кто по ПП.
А те кто так то вообще сосиски берут и ТД
Валялся года два такой, отдал его к хуямЗавтра сдам анализ на ципионат паркеров.