- Реакции
- 407
Хорошего мало - путь к диабету, да и для сердца не очень. А у меня всё сладкое - прямая дорога к белому камню, слабит не по-детски.это плохо
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хорошего мало - путь к диабету, да и для сердца не очень. А у меня всё сладкое - прямая дорога к белому камню, слабит не по-детски.это плохо
Ну так ты индивидуальные факторы сейчас пытаешься натянуть на глобус.Хорошего мало - путь к диабету, да и для сердца не очень. А у меня всё сладкое - прямая дорога к белому камню, слабит не по-детски.
Ненавижу гречку, кекЕсли в продукте нет куриной грудки, гречки или яишных белков, то продукт хуйня
+, самая злоебучая крупаНенавижу гречку, кек
Если есть проблема это не значит , что она есть у всехХорошего мало - путь к диабету, да и для сердца не очень. А у меня всё сладкое - прямая дорога к белому камню, слабит не по-детски.
хорошего много - это во-первых вкусно, во-вторых "быстроуглеводно"Хорошего мало - путь к диабету
я, конечно, не дотягиваю... но честно - стремлюсь!сколько ты собрался есть зефира, чтобы получить диабет ? 5 кг в день ?
Скок кидаешь, братец в соотношении со сложным углём?я, конечно, не дотягиваю... но честно - стремлюсь!![]()
порой сложных вообще не кидаю )Скок кидаешь, братец в соотношении со сложным углём?![]()
Кайфушонжпорой сложных вообще не кидаю )
а так ну проц 70-80% быстрые

5 кг зефира?Ну так ты индивидуальные факторы сейчас пытаешься натянуть на глобус.
Интересно сколько ты собрался есть зефира, чтобы получить диабет ? 5 кг в день ?
Мы теряем пациента, срочно несите капельницу
Я вот по десяточку схавал 200 гр риса 20 белков и овощей 500 гр5 кг зефира?
Легко
Принесите мой актрапид![]()
Пьется братец , но мне по утру удобнее 600 мг кофеина , а кофе после обедаМы теряем пациента, срочно несите капельницу
А что вкусный кофе не пьётся то Макс?

Тем более мне заходит , и нет отходосоофМы теряем пациента, срочно несите капельницу
А что вкусный кофе не пьётся то Макс?
600 мг таблетированного кофеина?Тем более мне заходит , и нет отходосооф

А че белков так мало?Я вот по десяточку схавал 200 гр риса 20 белков и овощей 500 гр![]()