- Реакции
- 4,809
Больше не продалиА че белков так мало?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Больше не продалиА че белков так мало?
Развес600 мг таблетированного кофеина?![]()
Я по 10 пачек в Кб беру , 2 в день закидываюБольше не продали
Кайфужно жештоооблджад?!![]()
пистец, Макс... пожалей свой организм, гормоналку, кожу, волосы и тдВот как за сегодня
Посмотреть вложение 34220
это на каком языке? моя твоя не понимать... "кай фуж но"...Кайфужно же
Думаю углей побольше жира 50 за глаза с инсом так лучше имхопистец, Макс... пожалей свой организм, гормоналку, кожу, волосы и тд
убери сто грамм белка нахрен (перевод продукта) и добавь 100 г жира - пользы будет на три порядка больше
На моем братец - по кайфуэто на каком языке? моя твоя не понимать... "кай фуж но"...

ммм... а можно уточнить, почему ты решил, что тебе 50 г жира за глаза?жира 50 за глаза
што-то из "новояза"На моем братец - по кайфу![]()
Глазницы маленькие, больше за глаза не помещается...ммм... а можно уточнить, почему ты решил, что тебе 50 г жира за глаза?не, просто интересно )
600Пьется братец , но мне по утру удобнее 600 мг кофеина , а кофе после обеда![]()

В Кб актуально было одно времяБольше не продали
Эксперимент братец , да и с инсом особо не хочу с жирами борщить ..ммм... а можно уточнить, почему ты решил, что тебе 50 г жира за глаза?не, просто интересно )
Недоедая жиров, ты вредишь здоровью.Эксперимент братец , да и с инсом особо не хочу с жирами борщить ..
0,6 - 07 пойдётНедоедая жиров, ты вредишь здоровью.
0.8 минимум на кило. А лучше от 10,6 - 07 пойдёт![]()
Эксперимент должен не от фонаря отталкиваться, а от каких-то данных. А ты как раз от фонаряЭксперимент братец , да и с инсом особо не хочу с жирами борщить ..