follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Счастливый человеку меня за две недели переработок... хз, даже ояебу сколько, например вчера ехал домой уже сегодня
два ночи в электричке
Посмотреть вложение 34449
Но поначалу надо нарабатывать клиентов, используя каждый лишний час
Но блэт, вот честно, когда на первой тренировке у клиента начинает правильно получаться выполнять упр, радуюсь, наверное, больше, чем они![]()
Если она при этом приносит хорошие дивиденды, можно крепанутьсяКак же заебала работа, господа.
Мои искренние поздравленияНе, я по случайности стал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так держатьСлушай, не... Вот знаешь, кто бы мне сказал, что я поеду на работу с удовольствием!![]()
ОценилСовру, если не скажу - Завидую.
У меня переработок за неделю по 20+ часов.
Понимаю , брат тебяу меня за две недели переработок... хз, даже ояебу сколько, например вчера ехал домой уже сегодня
два ночи в электричке
Но блэт, вот честно, когда на первой тренировке у клиента начинает правильно получаться выполнять упр, радуюсь, наверное, больше, чем они![]()
Не, я не смогу до двух ночи работать, у меня кап это около 14 часов, но это вот прям именно работа, без продыха.у меня за две недели переработок... хз, даже ояебу сколько, например вчера ехал домой уже сегодня
два ночи в электричке
Я не хотел этого)Мои искренние поздравления, брат нужно соответствовать
![]()
Значит, когда захочешь чего-то большего, получишь с лёгкостьюЯ не хотел этого)
Та оно мне надо, бро)Значит, когда захочешь чего-то большего, получишь с лёгкостью![]()
ПонялТа оно мне надо, бро)
Знаешь - душевное состояние когда по кайфу быть просто разрабом и не ебать себе мозг кучей лишней фигни)
Качался утром, проснулся ещё раньше, а щас вообще с работки едуА чё все спят? Или какчаетесь? А знаю, знаю, холодильник выносите, как и я, пока никто не видит?![]()
Ну кайф, что не в 2 ночи едешь с работкиКачался утром, проснулся ещё раньше, а щас вообще с работки еду
Не у меня был секаса потом дом. булочка с повидлом теперь под атараксик баюА чё все спят? Или какчаетесь? А знаю, знаю, холодильник выносите, как и я, пока никто не видит?![]()
Рад за тебя братишкаНе у меня был секаса потом дом. булочка с повидлом теперь под атараксик баю![]()
От души , братецРад за тебя братишка![]()