- Реакции
- 4,074
АСегодня сделал прививку от столбняка, интересно можно сегодня на тренировку идти, или пропустить?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
АСегодня сделал прививку от столбняка, интересно можно сегодня на тренировку идти, или пропустить?
хз, во взрослом возрасте не делал и даже не интересовался )АJus что скажет?
После прививки от ковида мне плохо было...хз, во взрослом возрасте не делал и даже не интересовался )
от ковидлы когда делал - ходил на трени, но... состояние было кропаль подубитое. Поэтому не форсировал
По столбняку не скажу, сорри
Посплю и пойдухз, во взрослом возрасте не делал и даже не интересовался )
от ковидлы когда делал - ходил на трени, но... состояние было кропаль подубитое. Поэтому не форсировал
По столбняку не скажу, сорри
Я прививку только от столбняка делал.После прививки от ковида мне плохо было...
ну мне не то, чтобы прям плохо, но как-то в целом не фонтанПосле прививки от ковида мне плохо было...
На тренировку, после этого ходил?Я прививку только от столбняка делал.
Там голову чуток покружило пару минут
На следующий деньНа тренировку, после этого ходил?
Нуууу да ничего такВсем хорошего дня
Как Ваше ничего ?![]()
Зачем ты прививался? На работе потребовали?После прививки от ковида мне плохо было...
Не очень. Неделю уже депрессия и апатия. 4 дня с людьми не разговаривал. Осень всегда на меня гнетуще действует.Как Ваше ничего ?![]()
На руках у меня жена инвалид, я не могу лишний раз рисковать её здоровьем. А так, может тоже не прививался. Хотя на работе все равно бы заставили.Зачем ты прививался? На работе потребовали?
Я переболел, не скажу, что легко но вполне терпимо. Прививок не ставил.
Нах сонДоброе утро.
Так яблоки - это ж хорошо!Где все? Я тут долго буду в оного яблоки точить с 4 утра?)