- Реакции
- 4,862
А анализы сейчас то какие?Ребята всем привет, был у кого то опыт приема т3 при гипотериозе? Можно как то т3 с т4 комбинировать если находишься на полном замещении т4 ?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А анализы сейчас то какие?Ребята всем привет, был у кого то опыт приема т3 при гипотериозе? Можно как то т3 с т4 комбинировать если находишься на полном замещении т4 ?
Может он тебе и не нуженА анализы сейчас то какие?
Сейчас на 112 мкг т4А анализы сейчас то какие?
Тирзепатид не юзал ?Сейчас на 112 мкг т4
Ттг, т3, т4 +- середины рефов, то есть заместить щитовидку при гипотериозе грубо говоря получилось
Хочу добавить т3 чтобы пожечь жир пошустрее и чет встал в ступор![]()
К эндокринологу с таким, это к бабке не ходиСейчас на 112 мкг т4
Ттг, т3, т4 +- середины рефов, то есть заместить щитовидку при гипотериозе грубо говоря получилось

Да они не в курсе вообще за то, что можно т3 купитьК эндокринологу с таким, это к бабке не ходи![]()
А в чем причина заместительной терапии по щитовидки?Сейчас на 112 мкг т4
ГипотериозА в чем причина заместительной терапии по щитовидки?
Просто худей и всё, щитовидка то в твоём случае не ляжет)Гипотериоз
Спасибо))Просто худей и всё, щитовидка то в твоём случае не ляжет)
Найди его ветку и прочитай его пост по этому поводу ... Сейчас он в телеге и доступ имеют только те кто кто у него постоянно приобретал . Ты ооочень долго отсутствовалТак что про мелгибсона никто нечего не знает?
Да по какой причине ушел , я вот нашел его сообщение, ничего не ясно что случилосьBossBodyBuilders, что тебя конкретно интересует о МГ?
Ну , причина понятна - безопасность...Да по какой причине ушел , я вот нашел его сообщение, ничего не ясно что случилось
Знал что хороший самовар и хотел заказать, а тут автоподстава такая
Ну это точно самое важное, закажешь мне?Ну , причина понятна - безопасность...![]()
Братец , мы все здесь равны никаких авторитетов здесь нет , стараемся на уважении сосуществоватьНу это точно самое важное, закажешь мне?
Да ладно, все понимаю у меня тут авторитета 0)