- Реакции
- 48,883
Ну так если она у тебя сезонная купируй её медикаментозно да и всё.Не очень. Неделю уже депрессия и апатия. 4 дня с людьми не разговаривал. Осень всегда на меня гнетуще действует.![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну так если она у тебя сезонная купируй её медикаментозно да и всё.Не очень. Неделю уже депрессия и апатия. 4 дня с людьми не разговаривал. Осень всегда на меня гнетуще действует.![]()
Да я в прошлом году так и делал. Но потом тяжело слазить с АД.Ну так если она у тебя сезонная купируй её медикаментозно да и всё.
Обычная ситуация во всем мире
Может быть Трен тому виной?Не очень. Неделю уже депрессия и апатия. 4 дня с людьми не разговаривал. Осень всегда на меня гнетуще действует.![]()
Ну хз.та от трена наоборот подрыв и драйв
В моем случае,это был сука кашель...сказал мне ночью тренболон![]()
У нас на работе уборщица есть, всю смену танцует, поёт и ржёт. Я несколько раз пытался выяснить на чём она сидит. Говорит ни на чём.Не очень. Неделю уже депрессия и апатия. 4 дня с людьми не разговаривал. Осень всегда на меня гнетуще действует.![]()
Видимо у неё слишком много дофамина вырабатывается).У нас на работе уборщица есть, всю смену танцует, поёт и ржёт. Я несколько раз пытался выяснить на чём она сидит. Говорит ни на чём.
Но у меня, глядя на неё он падает на ноль. И стал я ловить себя на мысли, что хорошо бы её в зону боевых действий отправить, там же от неё все враги разбегутся, или в плен сдадутся, и будут умолять чтобы только её им больше не показывали...Видимо у неё слишком много дофамина вырабатывается).
Треновый...?))В моем случае,это был сука кашель
Есть такая методика: лечить подобное подобным.Треновый...?))
Ахаххах, ага , хуеновый))Треновый...?))
Скоро приедетЕсть такая методика: лечить подобное подобным.Багир должен лечить треновый кашель - Треном.
Телец в Стрельце на собаке по звёздам бороздитЧто-то меня сегодня прямо жор нажорный пробил... о__О
уже 5000 ккал с мелочью наел и не могу остановиться
Наверное фаза луны такая
и это еще как минимум!Телец в Стрельце на собаке по звёздам бороздит![]()