• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,661
Как вы вообще такое смотрите, от просмотра нужно удовольствие получать:rolleyes:если от ужасов вам становится приятно, то об этом стоит задуматься:LOL:
Кто сказал про удовольствие? Надо получать то, что хочешь получить. Хош острые ощущения смотришь хорроры, хочешь ванильные сопли - смотришь ванильные комедии 🤷

Всё просто

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,219
Кто сказал про удовольствие? Надо получать то, что хочешь получить. Хош острые ощущения смотришь хорроры, хочешь ванильные сопли - смотришь ванильные комедии 🤷

Всё просто
Но, никогда сидишь как на иголках и ждёшь испуг - это надо быть психом 🤷‍♂️

Последнее редактирование:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,661

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,219
Вот ты щас взял и махом опустил половину населения земли, кто смотрит ужастики:cat82:
Честно :rolleyes:? По-моему они и вправду невменяемы:ROFLMAO:( да простят меня таковые , если я кого-то огорчил)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Ну меня хорроры не пугают, прост всегда мистика была интересна

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Ну мистические триллеры так можно глянуть если с жутью не перегнули , а вот ужасы 🤮
Прост мистические триллеры часто почему то в категорию ужасов кидают
"Извне" кст просто ахуенный сериал, очень советую

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,661
Я много запятых пропускаю. Ну их нафиг. Экзамены не сдаю😁
Вот... Сначала забивают на пунктуация, потом орфографию, потом ссут в подъездах, а потом абырвалг сплошной :cat82:

Сверху Снизу