- Реакции
- 4,867
Тогда поздравляем ее!Тож отличная, плюсом у дочурки ДР![]()
Шоб здоровье как у бати было)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тогда поздравляем ее!Тож отличная, плюсом у дочурки ДР![]()
О, супер же! Поздравляю и её, и тебя с супругой с этим событием!Тож отличная, плюсом у дочурки ДР![]()
Тогда поздравляем ее!
Шоб здоровье как у бати было)
Спасибо , братульки очень приятноО, супер же! Поздравляю и её, и тебя с супругой с этим событием!![]()
Братец, я на завтра эту затею оставилГутен морген, камрады
Кто куда, а я погнал работать![]()
Братец, я на завтра эту затею оставил
Тебе продуктивного дня и пару червонец в карман положить![]()
Продуктивного дня!Гутен морген, камрады
Кто куда, а я погнал работать![]()
Взаимно, броПродуктивного дня!
Я тоже сейчас батрачить буду
Ну , батрачат за копейки , а тебе вон и на ааэсики хватаетПродуктивного дня!
Я тоже сейчас батрачить буду
Вот если бы хватало 2-3 раза в год на Мальдивы и Кубу, тогда не батрачить, а так только батрачить получается, аасики туда же, в район пятёрочки и светофора с чижикомНу , батрачат за копейки , а тебе вон и на ааэсики хватает![]()

Эт понятноВот если бы хватало 2-3 раза в год на Мальдивы и Кубу, тогда не батрачить, а так только батрачить получается, аасики туда же, в район пятёрочки и светофора с чижиком![]()
Я отправлял , обычной посылкой... Дома запаковывал , приносил на почту и отправлял, можно уже прийти с оформленной в приложении отправкойПарни, кто то знает как аас по почте отправить? Или тут нельзя такое обсуждать?
От души!Я отправлял , обычной посылкой... Дома запаковывал , приносил на почту и отправлял, можно уже прийти с оформленной в приложении отправкой
Главное за пределы рф не отправляй, а то встрянешь. А по стране в целом можно, если не частоОт души!
Думаю мож трен кому нибудь со скидоном отдам
Странный ты братец - то гоняешься , закупаешься треном , а теперь хуяк и распродажу устроилОт души!
Думаю мож трен кому нибудь со скидоном отдам
С работой сейчас непонятка просто...Странный ты братец - то гоняешься , закупаешься треном , а теперь хуяк и распродажу устроил![]()
Прогнозы ?С работой сейчас непонятка просто...
Пару месяцев надеюсь доработать, а потом наверное надо валитьПрогнозы ?