• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
31,263
Здарова братцы , сегодня в 6 ч проснулся ( сам охуел 🤣)

Пусть это будет лучший понедельник в уходящем году ✌️🤝🙃

valeha01

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,525
valeha01 , привет старина ✌️ как ты? Какой стак ;)?
Физкульт привет! 🤝
Все хорошо. Правда, в ноябре чуть не помер, пневмония, 9 суток в реанимашке, потом дважды в стацинар закрывали...o_O ну и сердечко крепко тряхнуло на этой почве, прединфаркт, полицитемия, все дела... Откачали в этот раз, как ни странно. Два с лихуем месяца на больняке, сегодня выписали. На работу стремно идти, небось, забыли кто такой...;) От болезни вроде оклемался, теперь хорошо бы от лечения очухаться :)
От АС с месяц отдохнул по независящим от меня обстоятельствам, впервые отведал слив крови - в терапии слили два раза по 0,5 - гем с 56 на 47, прям прочувствовал (y)(y)(y)
Сейчас подгружаю ундик, планирую в новом году колоть кубик в две недели - любопытно попробовать подобрать минимально приемлемый и постоянный уровень теста, ну и на экземестане подэкономить :ROFLMAO:...для настроения трен, пн и чт по соточке ;)
Старперские развлечения - давляк, липидка, гематокрит...
Скукота, вообщем ✌️

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
31,263
Физкульт привет! 🤝
Все хорошо. Правда, в ноябре чуть не помер, пневмония, 9 суток в реанимашке, потом дважды в стацинар закрывали...o_O ну и сердечко крепко тряхнуло на этой почве, прединфаркт, полицитемия, все дела... Откачали в этот раз, как ни странно. Два с лихуем месяца на больняке, сегодня выписали. На работу стремно идти, небось, забыли кто такой...;) От болезни вроде оклемался, теперь хорошо бы от лечения очухаться :)
От АС с месяц отдохнул по независящим от меня обстоятельствам, впервые отведал слив крови - в терапии слили два раза по 0,5 - гем с 56 на 47, прям прочувствовал (y)(y)(y)
Сейчас подгружаю ундик, планирую в новом году колоть кубик в две недели - любопытно попробовать подобрать минимально приемлемый и постоянный уровень теста, ну и на экземестане подэкономить :ROFLMAO:...для настроения трен, пн и чт по соточке ;)
Старперские развлечения - давляк, липидка, гематокрит...
Скукота, вообщем ✌️
Береги себя, родной 😉Рад , что всё хорошо закончилось 🤝Поправляйся, здоровья тебе и близким 🙏

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,704
Some interesting characters in the gulags at least, I've seen some documentaries! :cat66:

Immediately after our new administration imposed tariff schemes the major Chinese vendors fled the market. Then new ones came, and the major flight was temporary – those same vendors just returned within the past weeks. It's generally great for peptides especially the GLP-1s but it became abysmal during this period for hormones. Hopefully with the return of these major vendors like QSC, the hormone supply can be resupplied. Some chemicals became totally unavailable like drostanolone in any form. I interviewed janoshik and we spoke at length about it on my podcast. If you care enough to listen, it's English language of course, and freely streaming on what we regard to be all the major services, including YouTube and it can be found at where you'll find links to all those streaming platforms:

Seriously, thank you all :cat63:, with a couple natural exceptions :rolleyes: for the warm welcome, it means a great deal. I know that using DeepL won't work well enough long-term but I'll gradually wean myself off of it as my language skills improve. :cat84:

Best,
Cormac (Type-IIx)

---
По крайней мере, в ГУЛАГе были интересные персонажи, я видел несколько документальных фильмов! :cat79:

Сразу после того, как наша новая администрация ввела тарифные схемы, крупные китайские поставщики покинули рынок. Затем появились новые, и массовый отток оказался временным — те же самые поставщики вернулись в течение последних нескольких недель. В целом это отлично для пептидов, особенно GLP-1, но в этот период ситуация с гормонами стала катастрофической. Надеюсь, с возвращением таких крупных поставщиков, как QSC, поставки гормонов возобновятся. Некоторые химические вещества стали полностью недоступны, например, дростанолон в любой форме. Я взял интервью у janoshik, и мы подробно поговорили об этом в моем подкасте. Если вам интересно послушать, то, конечно, это на английском языке, и его можно бесплатно прослушать на всех основных сервисах, включая YouTube, по адресу, где вы найдете ссылки на все эти стриминговые платформы:

Серьезно, спасибо всем :cat63:, за исключением пары естественных исключений :rolleyes:, за теплый прием, это очень много значит для меня. Я знаю, что использование DeepL не будет работать достаточно хорошо в долгосрочной перспективе, но я постепенно отучусь от него по мере улучшения своих языковых навыков. :cat84:

С уважением,
Кормак (Type-IIx)

Will definitely give it a listen. Haven't been keeping up with the scene as much lately, just too swamped with work.

But I gotta say, I'm pretty skeptical about chromatographic testing in general - not trying to push my view on anyone, but I just don't really trust it much tbh.

Most gear gets verified through actual blood tests anyway, and thankfully getting bloods is easy here in Russia. And honestly, some random user has way less reason to bullshit their results than a "testing lab" does.

As for the community - no worries dude, it's a laid-back friendly atmosphere here, just like at the gym.)

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,704
Chantico или кто-либо другой

А как обстоят дела на рынке фармацевтических препаратов, включая и/или исключая «настоящее фармацевтическое качество», например, брендовый соматотропин Genotropin®, для вас, предположительно в России?

До недавнего времени соматропин («ГР»), поставляемый через Турцию, на самом деле был продуктом России. Он был самого высокого качества и в целом экономичным. Однако я читал, что примерно в это время Россия ограничила продажу гормона роста без рецепта, и поскольку эти продукты не производятся в России, за исключением тех, что поступили из запасов.

Мне было забавно узнать около десяти лет назад от российских тяжелоатлетов, что американские фармацевтические препараты высоко ценились, поскольку мы всегда хотели российские!

В конце концов, я думаю, что это было основано на идее, которую русские имели о потенциале приобретения таких брендов, как Upjohn, теперь Pfizer: хотя в теории они были бы востребованы и здесь, на практике их просто невозможно было бы найти на черном рынке из-за нашего скрупулезного режима, FDA, правоприменения: в основном они являются мифом, как Increlex® или фармацевтический IGF-1, которые некоторые более хвастливые лжецы притворяются, что использовали... Это никогда не бывает правдой, единственный способ найти эти бренды — это если они «выпали из грузовика» или совершив самые серьезные преступления, которые не оправдывают риск.
I'm kinda restricted in my answers being a forum Admin and all, obviously don't wanna lose our advertisers haha.

But real talk - those vendor claims about having "pharma grade straight from the pharmacy" - that ship has sailed, nobody falls for that anymore.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,704
У меня завтра последний рабочий и тоже буду отдыхать
Заэбался в корень конечно :ROFLMAO:
Тоже сегодня последний рабочий и в отдых на 2 недели грубо, заебанный пиздец.

Уже подготовился к отдыху:

1767079418214.png

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,617
С наступающим!!! Всем прекрасных выходных и анаболизма страшного
Благодарю🤝 Но говорят, что Анаболизм будет снижен на 24%:)
Вот самое цитируемое исследование на эту тему

Vitya Creakong

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,903
Благодарю🤝 Но говорят, что Анаболизм будет снижен на 24%:)
Вот самое цитируемое исследование на эту тему
Блять, я ожидал всего чего угодно, но точно не такого ответа
Вот он - серьезных подход !!

Сверху Снизу