- Реакции
- 18,107
И доставка збс. Мне отправили вообще 5го числа. Все прям цивильно.Тож заценил, здорово вообще
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И доставка збс. Мне отправили вообще 5го числа. Все прям цивильно.Тож заценил, здорово вообще
Кстати.... Надо наверное будет на выходных себе позволить этой дряни откушать.Вот тебе и биг маки жрать
ШикардосИ доставка збс. Мне отправили вообще 5го числа. Все прям цивильно.
Бери двойной биг спешлКстати.... Надо наверное будет на выходных себе позволить этой дряни откушать.
Свободнее некудаТут прям свободное общение

Ок. Учту. СпасибоБери двойной биг спешл
Самый лучший по кбжу
Ага. Именно он. Вообще тема збсШикардос
Сдек?
Там вон на ютубе щас мужичок сжал все популярные позиции из фаст фуда на экспертизуОк. Учту. Спасибо
Ну сдек это вообще привилегияАга. Именно он. Вообще тема збс
Полетит ракетой в космосВетка теперь в гору попрет.
Стандарты не проебали, макдачка топ по ним, кфс чуть отстает из за раздолбайства франшиз, бк на самом дне.Там вон на ютубе щас мужичок сжал все популярные позиции из фаст фуда на экспертизу
И они все соответствуют заваленному! Красавчики просто
Вот это круто на самом делеСвободнее некуда![]()
Самый лучший по кбжу это биг чикен без соусовБери двойной биг спешл
Самый лучший по кбжу
В кфс заебись бургер без булки жратьСтандарты не проебали, макдачка топ по ним, кфс чуть отстает из за раздолбайства франшиз, бк на самом дне.
Да я чет не уважаю кфсВ кфс заебись бургер без булки жрать
Неее, там какой то чел тренер на ютубе выделил именно двойной биг спешлСамый лучший по кбжу это биг чикен без соусов
Правило фастфуда: не берешь фри и закуски, только бургеры, майонезные соусы в утиль и все, кайф
Можем писки друг другу показыватьВот это круто на самом деле
Хуя ты сомельеДа я чет не уважаю кфс
Потому что в одном рестике тебе пересолят, в другом пережарят, в третьем холодное
Анархия нахуй и ноль стандартов
А найти место, в котором ты не обдристаешься от крыльев еще сложнее