- Реакции
- 4,408
А где второй?Выиграл два раза, приз получил один....эхх
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А где второй?Выиграл два раза, приз получил один....эхх
Неа. В феврале начнуНе пробовал ещё
Ничего смешного, разве что как клоуны в вЛучше сиськи. Хоть поржать.

Магазин тот сдулся....А где второй?
Ну как минимум я бы не вникал, так же в ТГ чатах заходишь, там одни и те же лица и 1000 сообщений, я бы ебу дал все читатьТакая же хуйня
Думал, мы у всех в игноре![]()
У бля, у меня за все время ток одна посылка с проверенного магазина не пришла, схлопнули, ну там 60$ в целом не страшноМагазин тот сдулся....
Говорю: пизда веткеТак и скажи - пизда ветке
Именно ты. Не обобщайА мы типа этираспиздяи
![]()
Так то нихуево набрать можно на 5к. Два тренаА напримерГоворю: пизда ветке
Странно конечно. Но те кто был у меня в игноре тут уже в бане сидят. Совпадение?Такая же хуйня
Думал, мы у всех в игноре![]()
Согласен. Сладко. Но я бы наверное все таки теста взял. У меня уже мало остаётся. Все таки тест это основа.Так то нихуево набрать можно на 5к. Два тренаА например![]()
Трен это основа основСогласен. Сладко. Но я бы наверное все таки теста взял. У меня уже мало остаётся. Все таки тест это основа.

Согласен. Но блин я и так тупой а от него вообще придется таблицу умножения переучивать.Трен это основа основ![]()
А нам хоть говна но полный ротТак то нихуево набрать можно на 5к. Два тренаА например![]()
Ацетат предпочитаешь?Так то нихуево набрать можно на 5к. Два тренаА например![]()
Да это лишние заморочки, не так страшен черт как по мне, ну в край будешь с нами сидеть с тупых шуток смеятьсяСогласен. Но блин я и так тупой а от него вообще придется таблицу умножения переучивать.

Вот он меня таким и сделалТвоя тема?
Охуевший а какой))Не, зря думаю неделю ещё не взял в запас увел мог бы от сегодня ещё 2 недели отдыхать
Взрослые мужики кстати с семьямиДа мы прям скидываем видосы где обезьяны в сауне моются и пишем что мы, там прям иногда со смены идём друг за другом начинаем выбегать издавая звуки макак ебучих, я причем серьезно говорю, там уже все думают что мы там дефектоскописты ебнутые, куражимся как можем