- Реакции
- 8,367
Братцы как окончание второго рабочего дня? Порядок?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Творог вкусно жарить и яйцами залить.Тогда варю себе на завтра яйки и таорог
Канешна уже даже потренил. Вот домой зашёл. Покушать надо теперь и спатеньки.Братцы как окончание второго рабочего дня? Порядок?
Вот так и делаю, еще чутка овсянки добавляю и соевого с сыркомТворог вкусно жарить и яйцами залить.
Я тож домой зашел, а у меня тут жена кухню блять продаетКанешна уже даже потренил. Вот домой зашёл. Покушать надо теперь и спатеньки.

Здравая мысльВот так и делаю, еще чутка овсянки добавляю и соевого с сырком
Но завтра без овсянки. Попробую на белке оппердеться
Продает? Новую решили заказать? А пиццу домой если? Мне прям отлично иногда заходит.Я тож домой зашел, а у меня тут жена кухню блять продает
Думал поем нормально посижу. В итоге к мак поехал хули делать
Я в последнее время утром творог с вареньем. Хотя к сладкому равнодушен вроде. Но вот подсел чуток.Вот так и делаю, еще чутка овсянки добавляю и соевого с сырком
Но завтра без овсянки. Попробую на белке оппердеться
Да мы всю хату будем переделывать, на ремонт насобирали , щас бардак дома жуткийПродает? Новую решили заказать? А пиццу домой если? Мне прям отлично иногда заходит.

А я беру карамель от махеев к творогу с добавлением сгущеного молока которая, тоже отлично заходит! Жиров нет, чисто угли на ход ногиЯ в последнее время утром творог с вареньем. Хотя к сладкому равнодушен вроде. Но вот подсел чуток.
Психанул. Так и скажи. Или охуелДа мы всю хату будем переделывать, на ремонт насобирали , щас бардак дома жуткий
Можно было пиццы конечно взял, но я чет без задней мысли увидел эту хуйню развернулся и уехал![]()
О как. Надо кстати попробовать будет.А я беру карамель от махеев к творогу с добавлением сгущеного молока которая, тоже отлично заходит! Жиров нет, чисто угли на ход ноги
Да я охуелПсиханул. Так и скажи. Или охуел![]()
Я решил брать такие соусы, потому что топпинги без углеводов вообще охуеть какие дорогие.. а творог я стараюсь каждый день поджиратьО как. Надо кстати попробовать будет.
Вот в целом так если перекусывать вечером то можно и накачаться
Бля .. ну зачем такое на ночь. Я же только поел.
В одно лицо? А жена голодная? Ну нельзя же так то.Да я охуел
С работы ехал голодный как чорт блять
Приезжаю кухня почти разобрана, срач нахуй, стол кухонный занят , просто резко развернулся и поехал мак хрючить
Хлопну ка я 2 скупа казеинаБля .. ну зачем такое на ночь. Я же только поел.

Она то поела перед приходом за кухнейВ одно лицо? А жена голодная? Ну нельзя же так то.