- Реакции
- 18,115
А ну тогда понятно....Она то поела перед приходом за кухнейэто я работяга только домой возвращаюсь (она просто не работает у меня
)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А ну тогда понятно....Она то поела перед приходом за кухнейэто я работяга только домой возвращаюсь (она просто не работает у меня
)
Отличное дело. Нужное. Я наверное кстати тоже так сделаю.Хлопну ка я 2 скупа казеина![]()
Плашку дадутЩа из за тебя ваще форум схлопнут
Под конец смены крыша едет, без юмора никак)И на заводе в макак играют, ништяк![]()
Ща 100 грамм протеина клубничного всосал usnОтъелся бро

Уже пару таблов окси сегодня кинул, для поросячей яростиУспокойся ты епта
Нужную концентрациюФорум просто поддерживает![]()
Особенно что не успел последние виалы забратьБлять я тот суст от луки вспомнил и на слезу пробрало
А у Вити ещё может быть с приколом каким то, в шапочке напримерБазара
Обо мне бля никто не думает, ну хоть извиниласьА ну тогда понятно....
даже без скандалаЧудноОтличное дело. Нужное. Я наверное кстати тоже так сделаю.![]()

ХуяшкуПлашку дадут![]()
Нормально, когда болею хочется дошик пиздануть, не знаю почему, чтобы прям сопли потеклиТакое мы не едим это караул нахуй
В летних кросах за рулём, потому что так удобнееЭто в сандалях ходить зимой
Я пол конец сегодня вообще чуть не уснул ахаххахПод конец смены крыша едет, без юмора никак)
Блять я тоже блю лаб хочу за дешевоЩа 100 грамм протеина клубничного всосал usn![]()
Я такая же хуйня (200мг)Уже пару таблов окси сегодня кинул, для поросячей ярости
Максимальную броНужную концентрацию
ДаааОсобенно что не успел последние виалы забрать![]()
угар блятьНу у меня любимая тема была, какой нибудь дабстеп поросячий включить, уебать 2 скупа с горкой и потом как вкрученныц 3 часа по залу пахатьДа по-любому амф какой то