• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,521
Ну ты прикормленный, была бы к меня еда такая как у тебя в неограниченном количестве я бы тож на такое не смотрел ахаххаха
И без этой работы хватает поверь простой и не дорогой еды , и я так питался всегда , работа упростила ;)

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Женщины и жены - разное
Я бы и тех и тех не бил
Жены понятно, это родное :cat68:
А женщина если взбесит, че ее лупить то.. только проблем не оберешься, а в бошке у нее как была хуйня так и останется
Это на мужиках раьотает
Чаще всего если лица мужикам сносили регулярно , например за базар, то базар заканчивается (уже в детстве пройдено, так захуярили в школе, что я порой даже щас лишний раз не позволю себе гонора неправильного в адрес кого либо 🤣)

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
И без этой работы хватает поверь простой и не дорогой еды , и я так питался всегда , работа упростила ;)
Да я всегда стараюсь подешевле взять братишка, я не в этом плане.. а в плане быстрой готовки
Быстро это отварить пожарить итд
А хочется то иногда как то приготовить так, чтобы охуеть (ну когда уже классика приедается, есть такой грешок бывает у меня), вот тогда готовую еду и беру но крайне редко честно)

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Сверху Снизу