- Реакции
- 43,935
Ты на приколеБодро
А по бжу что?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты на приколеБодро
А по бжу что?
И без этой работы хватает поверь простой и не дорогой еды , и я так питался всегда , работа упростилаНу ты прикормленный, была бы к меня еда такая как у тебя в неограниченном количестве я бы тож на такое не смотрел ахаххаха
Значит так хочется, скорее не время , а лень всему винойДа и времени порой тупо нет на хорошую качественную еду
Ага , а вечером нужно ещё и искупаться одни сложностиКонечно, купи приготовь убери за собой, быт ебаный![]()

Потом не говори, что у тебя денег нет.
Ух втарился

ЧитайУх втарился![]()
Его если загасить раз и навсегда на воле , то будет гуд , все получитсяУ меня даж желания не возникает![]()
Вафлер чтольВафля совсем др означает , а не дуремар![]()

Ну честно сказать, на гузно поддавливаетЭкспериментну лан

Я бы и тех и тех не билЖенщины и жены - разное

Ну вдругТы на приколе- жир и угли от белка там ток цыфра неверная
![]()

Да я всегда стараюсь подешевле взять братишка, я не в этом плане.. а в плане быстрой готовкиИ без этой работы хватает поверь простой и не дорогой еды , и я так питался всегда , работа упростила![]()
Быть может ты прав, но пока домашних забот реально предостаточно, щас Дите подрастет я думаю попроще будетЗначит так хочется, скорее не время , а лень всему виной
Нахуй эту жизньАга , а вечером нужно ещё и искупаться одни сложности![]()

Я в тебя верю. Быстрее управишьсяВечность брат![]()
Пока что то не посыпалосьНу так то да
Но это работает сука
Ну пока не перейду на дневные смены, точно нафиг, а там можно ещё раз пощупать как там жкт себя чувствуетНавсегда? Вафля что ли
Края крайние100 сегодня ну Макс 150
Добрый вечер братУже с добрым утром брат