- Реакции
- 4,408
Я забыл что ты кроме как школы нигде не училсяКак в школе![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я забыл что ты кроме как школы нигде не училсяКак в школе![]()
Да норм, просто не штырит, а так рабочий препаратА мне метан что то не шибко зашел
У него то понятно отличный, тебе то кудаПривет! Спасибо, тебе того же![]()

Ну я наверное хотел бы с одной стороны, но мне кажется я бы нихуя не делалИз дома одни сплошные плюсы))
База, на меня дед пиздел хотя рядом 3 свободных места было, типо вот именно это егоНа меня сегодня бабушка какая то наорала, что я у них во дворе припарковался
Пиздец
Да не вон даже выше написал что из за того что окси дгт такое происходитТебе виднее, а на практике наоборот у многих юзеров
Ему злого кота хватаетИ тебе не злого

Да он так по дружески подкладываетА при чём здесь вафля![]()
Ну вот я тоже думаю что перебор, если ток не двигаться совсемЛучше жиры режь угли эт энергия, жир - жиресли речь про жиросжигания , а водопотеря эт другое дело
Есть пробитиеОсталось пробить![]()

Дрисня братЕсли только работа не превращается в 12 часовые спринты.

Ты показал бы лучше как это готовым выглядит)Вот такой забавный у меня сегодня обед. Купил тупо ради интереса. Нормально. Но дорого:248 рублей. Прикол конечно в том что реально готовится. Там пар херачит. Рис на пару с мясом. Конечно не полноценный обед но вполне себе имеет место быть.
Посмотреть вложение 35537
Ну вот я тоже полуфабрикаты чёт так себе, но глянул бы как оно выглядит может и правда неплохоНе я такое не ем от слова совсем...
Тебе - приятного![]()
Да бля ну я убрал все что ЖКТ могло раздражатьНу типо дуримар
То он жрет как не в себя, то молочку убирает
Надо попробовать накачаться ради экспериментаА я не для этого, в эксперимент хочу с жкт сделать посмотреть
Обпукаюсь ли я![]()

Он тебе про другое пробитиеДа не стоит ничего пробивать
Мы женщин не бьем![]()

Макс спит, я зашёл на огонекНихуя себе, Макс нервно курит в сторонке![]()

До кулера и обратноДа так и в офисе можно спринтовать, а там и то хуевее
Да он себе там отдельную 20 литровую ставит кастрюлюНу ты прикормленный, была бы к меня еда такая как у тебя в неограниченном количестве я бы тож на такое не смотрел ахаххаха