- Реакции
- 4,408
Аэрогриль же вроде у тебя естьДа и времени порой тупо нет на хорошую качественную еду
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Аэрогриль же вроде у тебя естьДа и времени порой тупо нет на хорошую качественную еду
Тебя бы в село сука дрова рубить, снег чистить после работы на железкеКонечно, купи приготовь убери за собой, быт ебаный![]()
ДароваВсем здравствуйте![]()

Будут деньги на лечениеРвануть разок да можно, на постоянку я ебал, потом эти деньги нахуй не нужны, жизнь одна.
Набор фирм как у Санька биотрансформатора
Ты уже свое наел когда то)У меня даж желания не возникает![]()
Да он вечно мается хуйней всякойЭкспериментну лан
За словами не следит молодой, ну я не в обидеВафля совсем др означает , а не дуремар![]()

Да составы там вообще врятли совпадают с этикеткой, цифры берутся из таблиц тупо на глазТы на приколе- жир и угли от белка там ток цыфра неверная
![]()
Я говорю он уже совсем ох*елАга , а вечером нужно ещё и искупаться одни сложности![]()
100% согласенЗначит так хочется, скорее не время , а лень всему виной
До конца дня те же 300 и будутНу честно сказать, на гузно поддавливает
Но я не сдержался щас чаю попил с хлебцем и пастой
Чуть угольков перебрал
170 вышло
А от жирного?Его если загасить раз и навсегда на воле , то будет гуд , все получится
Я так отказался от сладкого
Ваще ровно к нему абсолютно
Сам понял что сказал?Да я всегда стараюсь подешевле взять братишка, я не в этом плане.. а в плане быстрой готовки
Быстро это отварить пожарить итд
А хочется то иногда как то приготовить так, чтобы охуеть (ну когда уже классика приедается, есть такой грешок бывает у меня), вот тогда готовую еду и беру но крайне редко честно)
Жинку напрягай, пусть готовитБыть может ты прав, но пока домашних забот реально предостаточно, щас Дите подрастет я думаю попроще будет
Не подумал. На плов похоже.Ты показал бы лучше как это готовым выглядит)
Да нормально. Вполне. В условиях где больше ничего и ни как. Там даже вода в комплекте идётНу вот я тоже полуфабрикаты чёт так себе, но глянул бы как оно выглядит может и правда неплохо
Хорошего человека должно быть много ?О у меня подпись появилась, сразу видно уважаемый человек в обществе![]()
На упаковке то конечно вкусно, жрать захотелосьНе подумал. На плов похоже.