• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,120
Да я тож вчера поездил прилично.. хуй знает щас буду отпрашиваться ближе к 4 и смотреть
Да она же не новая, Акум может подошёл, или клина дал, или забыл выключить высадил, ну я бы на зарядку кинул глянул, будешь если новый брать не экономь возьми по лучше

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,120
Да снега прям многовато у нас.. видно, что ни штата ни техники нет, видимо надеялись что будет как всегда
Меня ещё удивляют люди на низких тачках кто ездит без лопаты, я ни разу не использовал но она у меня с собой, один раз на почту приехал встал, чел стоит чёт буксует зарылся, я говорю Дак подкопай, а у него лопаты нет, я говорю пока пол часа на почте хожу возьми мою копай, ну короче откопал поблагодарил, ну на такой низкой машине ну сам бог велел с собой чёт возить

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
На новый машине аакум может тоже отъебнуть на ура
Я просто не разу не сталкивался
Начал гуглить, там при разрядке у людей хоть какие то признаки жизни были , у меня - вообще тишина
Буду разбираться, уже жду не дождусь пока отпустят честно говоря
Нервяк пздц

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Ну вот да, надо чёт думать переводится, главное чтобы хуй за щеку не перевели :ROFLMAO:
А это вполне реально
Никто из начальников по людски щас не понимает, вон мою ситуацию вспомни и как мне пришлось ее решать пиздец

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Ну опыт бро, неприятный но опыт, ты ща найдешь где Акум, снимешь, зарядишь, уже опыт будешь знать потом че как
Ну мне вроде Кент сказал приедет подскажет че как
Посмотрим
Главное чтобы отпустили пораньше
Я щас активизировался

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
От акума зависит, у меня тупо бывает лампочка в салоне подклинит и светит тихо и высаживает нахуй аккум :ROFLMAO: пару раз такое было
Пиздец блять
А как ты вообще вкуриваешь что это именно акум скл?

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Да она же не новая, Акум может подошёл, или клина дал, или забыл выключить высадил, ну я бы на зарядку кинул глянул, будешь если новый брать не экономь возьми по лучше
А я прогуглил, все тюменские советуют
Да и в целом аккумы не прям пиздец по цене
Ну 7рублкц это не 30 поэтому живем

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Меня ещё удивляют люди на низких тачках кто ездит без лопаты, я ни разу не использовал но она у меня с собой, один раз на почту приехал встал, чел стоит чёт буксует зарылся, я говорю Дак подкопай, а у него лопаты нет, я говорю пока пол часа на почте хожу возьми мою копай, ну короче откопал поблагодарил, ну на такой низкой машине ну сам бог велел с собой чёт возить
Я лопату свою в сугробе блять оставил и забыл
Тож каламбур блять

Сверху Снизу