- Реакции
- 9,975
Обалдел чтолиНе тебя мне не догнатьда и с началом работы наверное не так часто буду заходить)
В любое свободное время заходи
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Обалдел чтолиНе тебя мне не догнатьда и с началом работы наверное не так часто буду заходить)
На конькахКак на лыжах![]()
Компуктер, кот и женщина ещеА тебе она и нужна. Ну и спальник и сральник
Все, чисто берлога
Ну короче старый зарядить хочешь?Да, пускай короче будет оставлю , второй раз Перезаказал. Но в ноль всосаный аккум, плюс не оч качества лучше заменю
Говно корочеЕсть. Долитые переделанные которые сдали![]()
Согласен, дрисня братТа слушай, я бы с удовольствием не работал.
Ну типа бля, вот кому в действительности может нравится работать ? Именно вот на дядю пахать ради его благополучия ? Я понимаю, что говорю будто как малолетка, но я бывал условно во всех ипостасиях саморазвития в этой концепции и больше всего мне нравится пинать хуй, либо делать что-то своё.
Да не слушай на удивление особо не выпало ничего пока, есть тачки которые да уже вообще по крышуЭт уже не машина, это брат помеха для трактора которую он ковшом ненароком ебнет (у нас ебнул тачки, которые прям в сугроб превратились)
Как всегда братТы был прав![]()

В итоге ты умер, дед нетНичего, умрешь отдохнешь (мне так дед кстати говорил)
Сам в ахуе, видимо чат Ванстила в ТГ для того чтобы попускать всех после работыДобрый и вежливый чантико???
Бодро, только патрубки все нахуй полопаютсяНу может раз на раз не приходится
Я тож почитал форум пишут и в -40 бодро все
Хер знает
Звучит как приглашение в гостиОбалдел чтоли
В любое свободное время заходи

На лыжах кстати вообще не умеюНа коньках

Ну комп на унитаз сразу ставить а женщина с котом пусть просто ходят рядом по хате им места много не надоКомпуктер, кот и женщина еще![]()
Не, я новый куплю , но зарядка пусть будетНу короче старый зарядить хочешь?
ДаГовно короче
Ну это хорошо на самом деле, наши прям ебут брошенкиДа не слушай на удивление особо не выпало ничего пока, есть тачки которые да уже вообще по крышу![]()
Ну так то даКак всегда брат![]()

Я умер и дедВ итоге ты умер, дед нет![]()

Да пар спускать азахаххаСам в ахуе, видимо чат Ванстила в ТГ для того чтобы попускать всех после работы![]()