- Реакции
- 43,988
Помидоры я люблюУ нас понедельники оч сложные, я прям к обеду как помидор сижу красный от злости
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Помидоры я люблюУ нас понедельники оч сложные, я прям к обеду как помидор сижу красный от злости
Обычные процедурыНу понапиздили я думаю норм зимой
Судя по уборке регионов
Вот и я о томДа, мне так и сказали, что у Китая родные аккумы хуета
Да и хуй с нимПечально![]()

УтопияЭто вообще пиздец, не говори
Наебалово - воВот я такая же хуйня
И УК наш отзуесосил
Посмотрел расходы их
Уборка мусорок (12 шт) и сумма ..
У нас из всего 4 на двор , какие нахуй 12??

Тож китаецБля. Ну вот две зимы. Без проблем вообще
ДддартоньянА ты же вроде один за всех![]()
С лучком и масломБля, ну конечно не хотелось бы, я рассчитывал хоть там кого-нибудь пожарить.
Яж тебе говорил листни на начало конкурсные ветки и посмотри на этого "нефлудера"Вот кстати да..
интересно, все кто в топе но против флуда в конкурсных ветках неужели то набили свои сообщения исключительно на обсуждении максимально важных вопросов вне конкурсных веток ?![]()
У нас временамиНу у нас все ещё убирают снег который наебашил в начале недели, уже дня 4 снега нет, а его все убрать не могут
А к тачке я подхожу переодически все равно
Спасибо, тебе тожеВсем отличного денька.

СогласенЗдравая мысль, ну зарядка в любом случае в хозяйстве пригодится, пускозарядник то ещё ладно, не так уж часто это надо
Буду ждать доставкуЗа какое ремесло братДа хуле есть типы кто на вытянутом ебале за ремесло доказывают чёт чантику![]()
Че хуевая идея да?Ну гаражное хранение это другое дело, у тебя ахуеть машина охуеет, на нее хуй положен был на всех этапах, даже при проектировке, а Витя там пиздец даже гараж ей купит
Давай бей меня своими кокосамиВсегда за, че зря хгч ткнул
Еще штрафанут за то , что кабан на каток вышелДа куда нахуй, просто в детстве катался иногда, ща упаду каток сломаю
Пошла накачка/fight @chanticobs
/Pump