- Реакции
- 4,408
В итоге даМне кажется от алко ещё больше переживаний, эт временное решение
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В итоге даМне кажется от алко ещё больше переживаний, эт временное решение
Сборная мира ёптяКакие москвичи такие и москвичи

СтрастиЛудоманы![]()
Кофе для меня просто вкусно. На сон не влияет от слова совсемКофе, братишка![]()
Ну.... Кофеин попробуй и сравнишьКофе для меня просто вкусно. На сон не влияет от слова совсем![]()
Все может быть. Я из РязаниКакие москвичи такие и москвичи
Для успокоения норм. Это не решение проблемы. Я же не дебил я это понимаю.Мне кажется от алко ещё больше переживаний, эт временное решение
Понятно. Сочувствую.Я на дастерке![]()
Москвич это бля вообще уебищная помойка. Он ссука даже не оцинкован. У меня к знакомой девочки он. Это пиздец конечноНу москвич же тож китаец
Москвич это бля вообще уебищная помойка. Он ссука даже не оцинкован. У меня к знакомой девочки он. Это пиздец конечно
Да норм машина же, ну только пустая как погремушка, а так по нашим говнам ездить очень хорошоПонятно. Сочувствую.
Я тоже с региона, но в Москве бываюВсе может быть. Я из Рязани
Сам-то как думаешь, пробовал я кофеин или нет?Ну.... Кофеин попробуй и сравнишь![]()
Алко не успокаивает это заблуждениеДля успокоения норм. Это не решение проблемы. Я же не дебил я это понимаю.
Ага 11 лет беспроблемной эксплуатации , китаец нахуй бы сгнил и это как минимумПонятно. Сочувствую.
Типа др китайцы оцинкованныеМосквич это бля вообще уебищная помойка. Он ссука даже не оцинкован. У меня к знакомой девочки он. Это пиздец конечно
А можно третью попыткуСам-то как думаешь, пробовал я кофеин или нет?а ну, угадай с двух раз
![]()
Хрен там. Он оцинкован. Хватит уже. На работе много китайцев им лет по 10. И ничего. Отстань а.Ага 11 лет беспроблемной эксплуатации , китаец нахуй бы сгнил и это как минимум![]()
Типа да бля. Оцинкованы. Большинство если что. Открой интернет и посмотри. Достало блин уже.Типа др китайцы оцинкованные![]()
Да, и за травил это слово 10000 раз писать на листочкеКак в фильме, ее в чулане запер?![]()