follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Восточной части)Сборная мира ёптя![]()
Привык уже простоКофе для меня просто вкусно. На сон не влияет от слова совсем![]()
когда долго не пьешь потом всё работает как надо)Ну вот за липидку стоит больше переживать, ну у тебя она в норме ща будетНу кстати да
Я вон стан тогда ваще без жрал, ток липидка улетела
Ну та да дорого базару нет, их вроде вообще не выпускают больше поэтому цены такиеНу я вообще про sw cross, обычную точно не варик был
Если что можно женщине на голову положить, опять же для чего голова квадратнаяЛучше, чтобы была под навесом
Щас холодно
Ну главное не популярные марки по скидкам у хуй знает кого, у меня так кореш двигатель чуть вьебал с этим масломМасло я тож с озона теперь только брать буду всегда исключительно
Именно оф дидлер сука дешевле его там толкает так и бонусы дает
Питон траншейныйОна у тебя длинная ??
Да норм я в такое обычно даже не лезу)Да ладно тебе, не шибко то мне и везет так то..
Пью и так многоПивой надо восполнять брат
Ты живёшь как карта ляжет, я живу как мамка скажетНу диллер какой то прибор прикладывал показывал и бумаги какие то которые я даж не смотрел поебать както было
Сказал оцинкован ну знач оцинкован нет так сгиет лет через 5
Там уже можно и новое чет смотреть
В любом случае я после этой зимы Чота себе полный привод захотел шибко.. если карта ляжет в этом году хорошо начну копить на что то другое
5:30 подъемЧо все спать ушли братишки? Эх вы баля
СпасибоЛан , отстал![]()
Не уверенВосточной части)
Ок. Учту.Он бухой, не обращай внимание
Опьяневший от нфп
Не знаю как у вас и в теории, говорю по себе больше полгада одна дозаПривык уже простокогда долго не пьешь потом всё работает как надо)
Согласен , сама она сложнее восстанавливаетсяНу вот за липидку стоит больше переживать, ну у тебя она в норме ща будет