- Реакции
- 9,988
ПриветЗдарова, братцы![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ПриветЗдарова, братцы![]()
Ну чо дает тоЧто значит берет?
Спасибо тебе тоже не плохого дружищеВсем отличного дня)
Харош болеть уже воспаление бля ходячееДа у него эффекты то минеральные терапевтические, я особо на них не надеюсь, больше просто вкусно да и привык за вечер таким образом доп воды напиваю, если она даёт в копилку снижение воспаления и успокоение, то хорошо, но прям явно я ничего не ощущаю
Тож интересноА ты почему в нашем боте не ебашишь, а ?
Тоже порядка десяти позиций , дома от стоингЯ сегодня себе спортпита набрал
Довольный пизда
Грустно, но ланТож интересно
Но там уже все не догнать
так какая разница, догнать или нет, тебе шо не по кайфу просто с пацанами ебашить*?)Тож интересно
Но там уже все не догнать
По кайфу качаться не умеюттак какая разница, догнать или нет, тебе шо не по кайфу просто с пацанами ебашить*?)
Так и не накачаешьсяПо кайфу качаться не умеют
Пиздатый бренд!!! Пол кг коллагена 7 соточек !Тоже порядка десяти позиций , дома от стоинг![]()
Ты видел как я капыча изуродовал? Хочешь также ?так какая разница, догнать или нет, тебе шо не по кайфу просто с пацанами ебашить*?)

По кайфу нихуя не умеемПо кайфу качаться не умеют

Во во, надо по президентски все делать, не меньшеТак и не накачаешься![]()
Братан, я в процессе осмысления, как сделать из этого прям Idle-RPG с визуалом в мини-апп.Ты видел как я капыча изуродовал? Хочешь также ?![]()
Серьезный подход к вопросу, уважаемоБратан, я в процессе осмысления, как сделать из этого прям Idle-RPG с визуалом в мини-апп.
Хочется сделать что-то такое, даже если не взлетит, опыт интересный)Серьезный подход к вопросу, уважаемо
Не ну в теории выглядит пиздец интересноХочется сделать что-то такое, даже если не взлетит, опыт интересный)