- Реакции
- 9,988
С переднего тоже зайдет нормальноЧтобы не ломались на заезд с заднего двора ?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
С переднего тоже зайдет нормальноЧтобы не ломались на заезд с заднего двора ?
Та не критично.Главное так по невнимательности в трапа не заехать
Если в микроволновке не растворишь попробуй на плите , желательно электро , мно я и на газу эт делал вставив иголку шоб воздух выходил и виала не ебнула...Максуха, слушай, а если в виде часть да кристаллизовалось, если прогреть в микроволновке они разойдутся?
Я вот на него посматриваюНу да.. на пищевые добавки для готовки у них кстати цены не летят. Кстати! У них яичный белок прям дешевый вообще. Брал кг за 600₽ , мерзковат, но с порцией какао хрутка за 10 рублей в пятерочке летит нормально
Смотря как , а то и горелка , я станикст грел на огне..
Скоро станешь, такими темпамиНо еще не первый…![]()
Попробуй в микроволновке, через каждые 30 сек доставай взбалтывай и спускай воздух из виалы иголкой, затем вновь , но на плите быстрееЗбс, я тут как раз втарился двадцатью виалами метана
Вот с окси и станом сложнееон обычно кстати самый податливый на всё это дело, не должно быть проблем.
И Вам добрейший вечерочек сударь, располагайтесь, рассказывайте, чем богаты ?Добрый вечер
Хаба хабаДобрый вечер
Если ты это полбеды... А вот если он в тебя то тут конечно уже моветоном попахивает знатно.Главное так по невнимательности в трапа не заехать
Не плохой вариант тем более за такие бабки в качестве дополнения вообще гудЯ вот на него посматриваю![]()
Ну он у меня не сильноСмотря как , а то и горелка , я станикст грел на огне..
Дай бог))Скоро станешь, такими темпами![]()
Вот да, так и делалПопробуй в микроволновке, через каждые 30 сек доставай взбалтывай и спускай воздух из виалы иголкой, затем вновь , но на плите быстрее

ПриветДобрый вечер