- Реакции
- 33,442
Ебаная жизньНе ошибаешься. Заказов там сейчас нет. А работать за 40к по сменам такое себе. Так что пока вот так подрабатываю. А там за свой счёт сижу уже три месяца. Жду у моря погоды.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ебаная жизньНе ошибаешься. Заказов там сейчас нет. А работать за 40к по сменам такое себе. Так что пока вот так подрабатываю. А там за свой счёт сижу уже три месяца. Жду у моря погоды.
КайфНаемный. Там просто хозяин мой земляк. Так что нормально

Да пиздец если честно. Не мое это конечно. Ну а любом случае жить на что то надо.Ебаная жизнь![]()
А чего там всё уплыло то ? Вроде же госуха была, не ?Не ошибаешься. Заказов там сейчас нет. А работать за 40к по сменам такое себе. Так что пока вот так подрабатываю. А там за свой счёт сижу уже три месяца. Жду у моря погоды.
Да. Сам не пойму. Ничего не отвечу. Может просто все это очень долго происходит. Пока одобрят и прочее. Не знаю точно.А чего там всё уплыло то ? Вроде же госуха была, не ?
Ну я бы твои рассказы послушал конечно. Если совсем делать нечего, расскажи чего нить интересного.Не прибедняйся.
Да и всему своё время, если уж углубиться в философию, путь то, он собака обычно пиздец как тернист, ну не мне тебе об этом рассказывать.
Это походу древний тренбалоновыйДухов призываешь?
Это колдовство какое-то?
Я б свои рассказы слушать бы сам не стал, но проебывал шансы в жизни я очень часто, о чём в нынешних реалиях ... а хотя не, не сожалею, наебал, похуй, что было то было.Ну я бы твои рассказы послушал конечно. Если совсем делать нечего, расскажи чего нить интересного.
РаботягаСантехника. Отопление. Все что с этим связано.
Ой благо у меня помимо синяка ничего не былоТам помимо идёт общее воспаление по организму
СогласенИ нехуй переплачивать

У вас так можно? И сохраняют местечко ?Не ошибаешься. Заказов там сейчас нет. А работать за 40к по сменам такое себе. Так что пока вот так подрабатываю. А там за свой счёт сижу уже три месяца. Жду у моря погоды.
Конечно , кушать хочешь где угодно работать будешьДа пиздец если честно. Не мое это конечно. Ну а любом случае жить на что то надо.
Ты сделал лучшую мморпг за 5 часов в тг чел, не прибедняйся бля проебал он шансыЯ б свои рассказы слушать бы сам не стал, но проебывал шансы в жизни я очень часто, о чём в нынешних реалиях ... а хотя не, не сожалею, наебал, похуй, что было то было.
Можно. Просто я там крановщик. Ну и плюс к меня образование в этом деле с металлами. Поэтому им меня терять смысла мало.У вас так можно? И сохраняют местечко ?
Хотя кто щас будет место забирать за 40к в мес
Спасибо дружищеКонечно , кушать хочешь где угодно работать будешь
Уважаемо![]()
Здорово, ну хоть в этом плане красавчикиМожно. Просто я там крановщик. Ну и плюс к меня образование в этом деле с металлами. Поэтому им меня терять смысла мало.
Да за что)Спасибо дружище