• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
33,442
Не ошибаешься. Заказов там сейчас нет. А работать за 40к по сменам такое себе. Так что пока вот так подрабатываю. А там за свой счёт сижу уже три месяца. Жду у моря погоды.
Ебаная жизнь :(

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
46,209
Не ошибаешься. Заказов там сейчас нет. А работать за 40к по сменам такое себе. Так что пока вот так подрабатываю. А там за свой счёт сижу уже три месяца. Жду у моря погоды.
А чего там всё уплыло то ? Вроде же госуха была, не ?

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,580
А чего там всё уплыло то ? Вроде же госуха была, не ?
Да. Сам не пойму. Ничего не отвечу. Может просто все это очень долго происходит. Пока одобрят и прочее. Не знаю точно.

Последнее редактирование:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,832
Не прибедняйся.
Да и всему своё время, если уж углубиться в философию, путь то, он собака обычно пиздец как тернист, ну не мне тебе об этом рассказывать.
Ну я бы твои рассказы послушал конечно. Если совсем делать нечего, расскажи чего нить интересного.

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
46,209
Ну я бы твои рассказы послушал конечно. Если совсем делать нечего, расскажи чего нить интересного.
Я б свои рассказы слушать бы сам не стал, но проебывал шансы в жизни я очень часто, о чём в нынешних реалиях ... а хотя не, не сожалею, наебал, похуй, что было то было.

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
5,310
Там помимо идёт общее воспаление по организму
Ой благо у меня помимо синяка ничего не было
Я прям отделался малой кровью
Абсцессы, воспалений не было.. тьфу тьфу
Больше всего этого боюсь

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
5,310
У вас так можно? И сохраняют местечко ?
Хотя кто щас будет место забирать за 40к в мес

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
5,310

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
5,310
Я б свои рассказы слушать бы сам не стал, но проебывал шансы в жизни я очень часто, о чём в нынешних реалиях ... а хотя не, не сожалею, наебал, похуй, что было то было.
Ты сделал лучшую мморпг за 5 часов в тг чел, не прибедняйся бля проебал он шансы

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,580
У вас так можно? И сохраняют местечко ?
Хотя кто щас будет место забирать за 40к в мес
Можно. Просто я там крановщик. Ну и плюс к меня образование в этом деле с металлами. Поэтому им меня терять смысла мало.

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
5,310
Сверху Снизу