- Реакции
- 9,988
Всем доброй ночи 
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мое - не мое , главное этоДа пиздец если честно. Не мое это конечно. Ну а любом случае жить на что то надо.
Свои мутки корочеДа. Сам не пойму. Ничего не отвечу. Может просто все это очень дорого происходит. Пока одобрят и прочее. Не знаю точно.
Вопросом на вопросНу я бы твои рассказы послушал конечно. Если совсем делать нечего, расскажи чего нить интересного.

Очень знакомо .... Да и хуй с ним , эт верноЯ б свои рассказы слушать бы сам не стал, но проебывал шансы в жизни я очень часто, о чём в нынешних реалиях ... а хотя не, не сожалею, наебал, похуй, что было то было.
Ну там нужно не одну поставить , а систематичноОй благо у меня помимо синяка ничего не было
Я прям отделался малой кровью
Абсцессы, воспалений не было.. тьфу тьфу
Больше всего этого боюсь
ВакулаХуя кузнец![]()
И тебе счастья
Сходка форума ?
Да. У нас кстати в городе все металлургические заводы почти встали. Вот прям реально писец. Раньше же ещё РЖД много заказов было а теперь почти нетСвои мутки короче
Спасибо. Взаимно. Скорее бы уже.Всем прекрасного дня, выходные близко.
Осталось понять кто есть ктоСходка форума ?
Взаимно, старина .... и глазом не успеешь моргнутьВсем прекрасного дня, выходные близко.
Нужно переквалифицироваться под оборонку , там все бабулесы ну и айтиДа. У нас кстати в городе все металлургические заводы почти встали. Вот прям реально писец. Раньше же ещё РЖД много заказов было а теперь почти нет
Ты хоть отдыхаешь на вых?Спасибо. Взаимно. Скорее бы уже.
Эт так кажется, в основном где в айти деньги - ебут прям за все эти деньги очень хорошо в плане работы, я вот к примеру искренни хочу УЙТИ из айти.ну и айти
Ну по крайней мере так общеизвестноЭт так кажется, в основном где в айти деньги - ебут прям за все эти деньги очень хорошо в плане работы, я вот к примеру искренни хочу УЙТИ из айти.