- Реакции
- 4,912
Заметь, качков на фото ныльСходка форума ?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Заметь, качков на фото ныльСходка форума ?
Такая же фигня, мне в научке было веселее работать, но деньги зарабатывать надоЭт так кажется, в основном где в айти деньги - ебут прям за все эти деньги очень хорошо в плане работы, я вот к примеру искренни хочу УЙТИ из айти.

Во воМое - не мое , главное этомонеты
хочешь не хочешь, надо жить на что то!ДиректорскиеСвои мутки короче
Ну я потом ставил максимально медленно и аккуратноНу там нужно не одну поставить , а систематично
ПриветствуюЗдарова , братва![]()
Здарова волчара

Пришли на квартиру поиграть в кончалка ботСходка форума ?
Спасибо родной, тебе тоже не хворатьВсем прекрасного дня, выходные близко.
А на оборонку что не переводят? У нас перевели практически всеДа. У нас кстати в городе все металлургические заводы почти встали. Вот прям реально писец. Раньше же ещё РЖД много заказов было а теперь почти нет
Я самый облезлыйОсталось понять кто есть кто![]()
Вооо да, там и государство если че выделит .. хотя хуй знает как у них эта система пашетНужно переквалифицироваться под оборонку , там все бабулесы ну и айти
Погнали полы мытьЭт так кажется, в основном где в айти деньги - ебут прям за все эти деньги очень хорошо в плане работы, я вот к примеру искренни хочу УЙТИ из айти.
Качки это мифЗаметь, качков на фото ныль![]()

В кремлеПогнали полы мыть![]()
СплетниКачки это миф![]()
Да кому они нужны эти качки и так все как на подборЗаметь, качков на фото ныль![]()
Бля фин тех такая тяжкая хуйня, столько ответственности...Такая же фигня, мне в научке было веселее работать, но деньги зарабатывать надо
А по поводу ебут, эт да, там где я работаю(фин тех) люди на высоком грейде работают больше 40 часов в неделю