- Реакции
- 9,988
А он не куритУ Вовки цигарки стрелять![]()

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А он не куритУ Вовки цигарки стрелять![]()

Давно перевели. Но видимо что то не срастаетсяА на оборонку что не переводят? У нас перевели практически все![]()
Конечно. Суббота и воскресенье. Да и в целом то рабочий день с 10 до 16 и час обед.Ты хоть отдыхаешь на вых?
Там уже и так.... И все равно заводы почти встали. Я х.з. почему так.Нужно переквалифицироваться под оборонку , там все бабулесы ну и айти
Херово бля.. ну ладно, дай бог все наладитьсяДавно перевели. Но видимо что то не срастается
Шикарный графикКонечно. Суббота и воскресенье. Да и в целом то рабочий день с 10 до 16 и час обед.

Ну вот тут да. Согласен.Шикарный график![]()
Потому и не ухожу. Жду.Херово бля.. ну ладно, дай бог все наладиться
Привет, добраВсем добра![]()
Симметрично, сэрВсем добра![]()
Это дорого?Херня под смеситель. Установить стоит 5к.
Посмотреть вложение 35653
Мне стену нарастили за шестерик, мужик целый день корячилсяХерня под смеситель. Установить стоит 5к.
Посмотреть вложение 35653

Ога. Ну кстати заеб редкостный. Мы ещё один ставим под душ. Там пздц просто. Вот за целый день две штуки не успели поставить. Завтра доделаем.Мне стену нарастили за шестерик, мужик целый день корячился
Пришел электрик розетки перенес за 20 минут - минус 10к![]()
Ну сама хрень очень дорогая. И это только установка 5к а плюс потом ещё на нее все повесить. Тоже отдельно стоит.Это дорого?
На 4 шпильки повесить по всем нужным размерам с учётом всего что можно, например уровень пола и прочая хрень. Долго и нудно. Миллиметры ловить.Это дорого?
Тож щас ремонтируют хатуОга. Ну кстати заеб редкостный. Мы ещё один ставим под душ. Там пздц просто. Вот за целый день две штуки не успели поставить. Завтра доделаем.

Да это бездонная бочка. Ценник бешеный на всё.Тож щас ремонтируют хату
Пиздец заебался отстегивать![]()