• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,119
На 4 шпильки повесить по всем нужным размерам с учётом всего что можно, например уровень пола и прочая хрень. Долго и нудно. Миллиметры ловить.
Хера се, прям миллиметры:oops:
Я б через 2 минуты рехнулся

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,580
Реально миллиметры. Если прям вот точно не подогнать то потом по плитке это будет видно. Мы вторую хрень не доделали. Два часа разметка и крепеж. Так и не смогли выставить точно.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,580
У меня на это напарник есть . Я бы и сам уже все нахуй сломал со злости. Поэтому несколько проще. Он пока выставлял, я рядом сидел смотрел, потом заснул:ROFLMAO:,минут 40 наверное проспал, а воз и ныне там:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,119
У меня на это напарник есть . Я бы и сам уже все нахуй сломал со злости. Поэтому несколько проще. Он пока выставлял, я рядом сидел смотрел, потом заснул:ROFLMAO:,минут 40 наверное проспал, а воз и ныне там:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Как трен потреблять при такой работе:unsure:
Это надо и деталь не сломать, и напарника не убить, тяжело...

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
2,784
Блять, у нас в проекте, вот почти тоже самое было, только еблан буквально почти убил всё.
Грамотное руководство, я думал только в гос предприятиях такая хуебесия

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
2,784
Херово бля.. ну ладно, дай бог все наладиться
Странно у нас проблема больше в том что работяг нет, чем с наличием работы, но пока зп не подтянули правда на норм уровень

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
2,784
Мне стену нарастили за шестерик, мужик целый день корячился
Пришел электрик розетки перенес за 20 минут - минус 10к:cat63:
Ну а хуле либо сам либо так, видел видос где чел в США нихуя не умея через жопу делает и ему деньги платят :ROFLMAO:

Сверху Снизу