- Реакции
- 18,257
И можно и нужно. Всегда.Конечно)) поспать всегда можно![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И можно и нужно. Всегда.Конечно)) поспать всегда можно![]()
У меня сейчас с деньгами прям вот вообще туго. Впритык. На 60к в мес сильно не разгуляешься.Да ладно, это тебе всего то один день отьебашить на заводе
Радуйся что хоть столько естьУ меня сейчас с деньгами прям вот вообще туго. Впритык. На 60к в мес сильно не разгуляешься.
Хуя ты жирНу вот первые на заводе как я уже писал выше я три месяца примерно сижу за свой счёт.
Во вторых где сейчас подработка мне платят 3к в день. Правда за 6 часов из них час обед. Ну правда ещё в понедельник мне дают на бензин 2000
Ты прав. Я рад. Бывало и хуже так то. Ничего. С голода не сдохну.Радуйся что хоть столько есть
Ты это через экран телефона увидел?Хуя ты жир
Нормально ты получаешьТы это через экран телефона увидел?
Для меня теперь, если надо 5 дней в неделю работать - сказка....Тебе бабки платят за то, что сидишь кукуешь ? Если да - не выебывайся.
Ну я поспорю так тоНормально ты получаешь
Это лучше чем нечегоНу я поспорю так то
В этом плане однозначноЭто лучше чем нечего
Лучше чем грузчик в кбВ этом плане однозначно
Так не интересно братДа ладно, это тебе всего то один день отьебашить на заводе
Еще и бенз оплачивают!! Ну красота жеНу вот первые на заводе как я уже писал выше я три месяца примерно сижу за свой счёт.
Во вторых где сейчас подработка мне платят 3к в день. Правда за 6 часов из них час обед. Ну правда ещё в понедельник мне дают на бензин 2000

Вот первый раз тебя поддержуРадуйся что хоть столько есть

Самое главноеТы прав. Я рад. Бывало и хуже так то. Ничего. С голода не сдохну.

Он под айраном протухшимТы это через экран телефона увидел?
Дружище вот не поверишь вот сейчас сижу и смотрю на nanfinile и думаю зарядить его или нет потому что кроме тестостерона у меня сейчас ничего не идетТак, новый год - новые веяния...
Я решил в очередной раз попробовать "подружиться" с нандролонами. Стартанул нанфенил. Посмотрю с месяц ок, чо да как