- Реакции
- 10,021
Поэтому и здоровый блятьНу какой никакой но Росатом все таки)
Накачали тебя там радиацией мутанта
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Поэтому и здоровый блятьНу какой никакой но Росатом все таки)
Отмыв бляПо сути это просто деньги внутри предприятия крутятся, с Росатома в Росатом![]()
Дай бог не строчится дед нашЭто мы братка новую жизнь в чантика вдохнули![]()
Еби русю во все щелиНе еби питона брат, есть Руся же
Во тож про это и подумалБабло отмывают![]()

Чищу их регулярноКость , а зубы вывозят на быстрых![]()
Не просто зашёл. Залетел я бы сказал. Как к себе домой.Зашёл?
Тоже 22. А в чем проблема прогревать то? На кнопку нажал из дома и пусть тарабанит. Пришел, сел в тепло и поехал.У нас 22 мороз, машину еле прогрел![]()
Это хто производитель?Чутка прибарохлилсяПосмотреть вложение 35696
У тебя их больше двух? Если да то не парься. Мне кажется новые отрастут.Все яйца отморозить можно
Смотря какой. Я однажды от 3ед спать не мог. Руки нахрен немели вообще. Потом на другой перешёл и всё отлично стало.От 3 врятли будет
Ппц от 3 такая дичьСмотря какой. Я однажды от 3ед спать не мог. Руки нахрен немели вообще. Потом на другой перешёл и всё отлично стало.
Ага. Бонусом от гр несло краской. Причём покупал ещё знакомый, та же история. Тоже весь измучился. Говорит такого пиздеца за всю жизнь не было.Ппц от 3 такая дичь
Дед? Счас этот "дед" прочитает про деда и отхватить вы пиздов знатных.Дай бог не строчится дед наш
ПристрастияЕсть момент

Раньше их собиралиПивных то?
Можно на дожиме , на пару минут воткнутьХмурого?
У меня такое было без гр, когда дохрена соленого ел, руки ломило пиздецСмотря какой. Я однажды от 3ед спать не мог. Руки нахрен немели вообще. Потом на другой перешёл и всё отлично стало.
На минуточкуА че хуевый курс что ли?![]()