- Реакции
- 44,107
Да мне так-то всегда хватало , даже если хотелось большеТак а если хватает мож не мост даже))
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да мне так-то всегда хватало , даже если хотелось большеТак а если хватает мож не мост даже))
И в кота превратилсяПоэтому и здоровый блять
Накачали тебя там радиацией мутанта
Старые , отработанные схемыОтмыв бля
ЖоскоЕби русю во все щели
Та эт понятноЧищу их регулярно![]()
ЗашибисьНе просто зашёл. Залетел я бы сказал. Как к себе домой.

У тебя кнопка , у меня ноги и ключ....Тоже 22. А в чем проблема прогревать то? На кнопку нажал из дома и пусть тарабанит. Пришел, сел в тепло и поехал.
МГ же , ну ё-моеЭто хто производитель?
Ага сейчас треном колоться начнётУ тебя их больше двух? Если да то не парься. Мне кажется новые отрастут.
Там всёСмотря какой. Я однажды от 3ед спать не мог. Руки нахрен немели вообще. Потом на другой перешёл и всё отлично стало.
Дело в качестве, а не в дозировкеПпц от 3 такая дичь
Шо вы там за шмурдяк взялиАга. Бонусом от гр несло краской. Причём покупал ещё знакомый, та же история. Тоже весь измучился. Говорит такого пиздеца за всю жизнь не было.
Не ставил себе автозапуск 🥹Тоже 22. А в чем проблема прогревать то? На кнопку нажал из дома и пусть тарабанит. Пришел, сел в тепло и поехал.
Ждем через неделю зверяЗапустил 25 мг гексы в организм![]()
Спасибо, тебе тоже хорошего дня !!Всем отличного дня, Друзья.

Буду надеятьсяУ тебя их больше двух? Если да то не парься. Мне кажется новые отрастут.
Это хто производитель?
Даж я знаю, кто ни разу не пробовал его фармуНу это кстати не значит того, что гр хуйняПпц от 3 такая дичь