- Реакции
- 10,080
Да болит пиздец брат как будто отымели реальноЖопа болит, ну я по 30 минут кручу потом чуть отдыхаю чтобы жопу размять![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да болит пиздец брат как будто отымели реальноЖопа болит, ну я по 30 минут кручу потом чуть отдыхаю чтобы жопу размять![]()
Будет мало. Тоже вышлюДа оставь себе на восстановление)
Дак эритроциты то вырабатываются активно все равно, астеройды гонят эритропоэзА у меня он чет без сливов просто каждый раз все меньше и меньше
Ну у меня она тупо немеетДа болит пиздец брат как будто отымели реально
А чего? Много кому кстати не нравится на кломиде пкт делатьЯ не буду восстанавливаться им
Ну не мой вариант досуга конечно, ну это лучше чем алкашинный движ, да и в команде я обычно умнее остальных, что тоже не плохоСогласен брат, полная хуйня
Я поэтому 1 раз туда сходил и больше не появлялся
Я именно на нем однажды и делал. Нормально вроде.А чего? Много кому кстати не нравится на кломиде пкт делать
Ну я в целом не понял там пкт было на месяц, ещё осень, пиздец короче грустно былоЯ именно на нем однажды и делал. Нормально вроде.
Грустно это да. Есть такоеНу я в целом не понял там пкт было на месяц, ещё осень, пиздец короче грустно было![]()
Потом мне расскажешь тогда в лс че делать понял ???Дак эритроциты то вырабатываются активно все равно, астеройды гонят эритропоэз
Ну встаешь и прям больноНу у меня она тупо немеет
Я потому что не буду пкт делать вовсе блятьА чего? Много кому кстати не нравится на кломиде пкт делать
По-любому лучше, согласенНу не мой вариант досуга конечно, ну это лучше чем алкашинный движ, да и в команде я обычно умнее остальных, что тоже не плохо![]()
Типо отмазался.Я потому что не буду пкт делать вовсе блять
Вообще прям депрешн май профешн, не захотелось больше такого)Грустно это да. Есть такое
Че давят гады?)Чтобы вы не обижали меня![]()
Банька какая нибудь ещё можно, просто этим если баню предлагаешь то для них это = пойти пить пиву после баниПо-любому лучше, согласен
Но я бы на самом деле лучше сходил куда нибудь поиграл
Пейнтбол, мож настолка какая легкая максимально
Ну или качнуться вместе
Ну а целом оно и само придет в норму когда то, просто дольше, да и все равно меньше будет чем былоЯ потому что не буду пкт делать вовсе блять
Ублюдская тема согласенНу встаешь и прям больно