- Реакции
- 4,410
А у меня сказали как будешь взрослый пофигДа вылечился и слава богу
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А у меня сказали как будешь взрослый пофигДа вылечился и слава богу
Только второй.Тот самый фанат Дьяблы просто![]()
Парни, а есть какой-то наш чатик в ТГ?
Ныне уже не великих.Тем более от великих американцев blizzard![]()
Амбрелла? Которая почти аптека?Есть такое. Но у меня есть и 80нмоль тесты. Их приходится по 1,5 или 2.куба ставить
Амбрелла это корпорация такая... Ну там ещё Милка Йовович и всё такоеАмбрелла? Которая почти аптека?
Само запрет на кредиты не стоит?Блять я недавно флешку в тц оставил с сканом своего паспорта, прав и СНИЛСа![]()
Ну да ну да. Именно о ней и речь. Не тестостерон выдавал помнится 80нмоль. И вот что бы это выглядело максимально круто в чате ДГДС пропиарили что так и должно быть, аптека хуле, а все что выше от лукавого.Амбрелла это корпорация такая... Ну там ещё Милка Йовович и всё такое![]()
Они часто бывают. Не раритет.Я кстати где то видел виалы по 3 мл у самоваров
Ню ню. Я там позапрошлый год 7 часов кажется стоял. Пиздец прям как не заметил. Прям бля на одном дыхании. Ну нахер.Ну там даже не заметишь что мост, будешь и так на подъеме отдыхать моральном
Верное решение.Буду сейчас закупаться, пора курсануть по-взрослому
Ну богоугодная хуйня есть на канале, думаю точно он)Я все таки надеюсь что это все ещё он пишет и просто перестал гс писать)
Это уже целый микс братецС остатками халявного препарата ещё какого нибудь![]()
Да по хорошему даже не моститься, а прям отменить всеНу там даже не заметишь что мост, будешь и так на подъеме отдыхать моральном
Да есть такое, но я просто - кубик минуты две вгонял и прям вообще красотаНу удивительно что даже в 5 кубах разведённый все равно болючий как и в соло)
Я чот думаю хряк (тот ч с гифки) просто леща даст и уложит спать гориллуГорилла![]()
![]()
![]()
ПолировкаРемонт жопы бы сделал
В смысле ? Чет не понялА у меня сказали как будешь взрослый пофиг![]()