- Реакции
- 4,144
По венеДа есть такое, но я просто - кубик минуты две вгонял и прям вообще красота
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
По венеДа есть такое, но я просто - кубик минуты две вгонял и прям вообще красота
Ну что это стрёмно ток когда мелкий что талия узкая, мало жира, мало мяса, чем талия шире тем меньшая вероятность что будет что то не так, это болезнь когда почка подвижная, плохо прикреплена так скажем, чем сильнее мышцы кора, тем больше они компенсируют этоВ смысле ? Чет не понял
Опять за админа отвечает)Да, чат есть , тока я хуй знает как ссылку кинуть попроси чантика
Ещё говорит патриотАмериканцев не великих или не великих Близзард?
Я хуй знает. Мне все фильмы все сериалы все игры сука вкатывают от американцев
Ну это пиздец блять сверх люди просто

Да я уже у кого только не покупалГде ты таких находишь![]()
Ну цена в 5 раз просто, а там кореш привез с Турции)А ничего не добывал , добавил в корзину на озоне![]()
И выдумкаЭт какая ж гибкость нужна![]()
Меня это не остановилоОн даж на форуме есть
Ток с плашкой «не рекомендуется»
Ну и ты не воспользовался столь щедрым предложением?Ага, которая сказала что мне скидку 3% сделают, если я у них на 100к куплю
Дебилы блять...
За деньги даДежурные часы были, бро.
Свинство в зале убрать и все такое
До 24
А так зал круглосуточный) если придёт жирный (богатый) клиент и скажет "оплачиваю такси и тройной тариф, хочу тренить в 3 ночи" - да говно вопрос![]()
От простакора болит обычно не долго, минута или около тогоНе, не почки. УЗИ показало, что всё ништяк с ними. Походу от простакора. Выпил обезбол - прошло. Вколол - снова заболело.
Тяжко, я б не вывез.Дежурные часы были, бро.
Свинство в зале убрать и все такое
До 24
А так зал круглосуточный) если придёт жирный (богатый) клиент и скажет "оплачиваю такси и тройной тариф, хочу тренить в 3 ночи" - да говно вопрос![]()
Не, я с пидорами не торгую)Ну и ты не воспользовался столь щедрым предложением?![]()
Универсальный ответ на санкции...Не, я с пидорами не торгую)
Введение безболезненно. Но потом так начинает ломить, что приходится за немисулид хвататьсяболит обычно не долго
Ну если запасы позволяют то вообще заебокРешил что лучше много теста куплю у другого дила
Деки по есть полтора балона, и где то столько же нфп
Ага сомнительная братва))Во какие![]()
Ага, которая сказала что мне скидку 3% сделают, если я у них на 100к куплю
Дебилы блять...

Охуевшие блятьДелает братНадеюсь что так, вдруг там он не один такой что в слове хуй 3 ошибки делает)

Разочек да отдыха датьНу вообще не лишним будет на самом деле