- Реакции
- 8,499
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А ну ваще заебисьНу что это стрёмно ток когда мелкий что талия узкая, мало жира, мало мяса, чем талия шире тем меньшая вероятность что будет что то не так, это болезнь когда почка подвижная, плохо прикреплена так скажем, чем сильнее мышцы кора, тем больше они компенсируют это
Я директорОпять за админа отвечает)
Ну такой полрублевый броЕщё говорит патриот![]()
Да похуй интересно было че за дил))Меня это не остановило![]()
Ага скрутил в трубочку и в анус им засунул)Ну и ты не воспользовался столь щедрым предложением?![]()
Ну у меня теста немного осталось примерно мл 50 длинного часть из которого непонятного качества и 30 мл короткогоНу если запасы позволяют то вообще заебок
У меня теста прям много , щас стараюсь больше анаболики закупать
Причем обосрались капитально на всех тестах, так и цена ещё выше среднегоОхуевшие блять
Это надо любитьТяжко, я б не вывез.
Бля. Как ты мог отказаться от такого выгодного предложения то?Ага, которая сказала что мне скидку 3% сделают, если я у них на 100к куплю
Дебилы блять...
Нее. Они теперь круто поднялись. Их любят...Причем обосрались капитально на всех тестах, так и цена ещё выше среднего
Зельевары хуевы
ТочноПочти и всегда![]()
Вот это правильное решение кстати! Верное!Дээ, я чёт сейчас подумал и решил, что лучше у мела вместо 15 возьму 20-25 виал теста
Тогда да, безусловно)Ну у меня теста немного осталось примерно мл 50 длинного часть из которого непонятного качества и 30 мл короткого

Он ща закрывается и продает все по «скидке» там такая скидка эт пиздец))Причем обосрались капитально на всех тестах, так и цена ещё выше среднего
Зельевары хуевы
Кломид еще в подарокБля. Как ты мог отказаться от такого выгодного предложения то?

О как. Закрывается? Да ладно.Он ща закрывается и продает все по «скидке» там такая скидка эт пиздец))
Фанатики ))Нее. Они теперь круто поднялись. Их любят...
Это очень важно кстати.... Потому что когда поймёшь что там пусто надо будет его жратьКломид еще в подарок![]()
Все может быть.Фанатики ))
Но положа руку на сердце рантше они были крутые очень
Я за 900₽ брал ципик охуенного качества!