- Реакции
- 44,265
Вот это крутоЕщё не вечер, скоро начнём обновлять форум![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вот это крутоЕщё не вечер, скоро начнём обновлять форум![]()
Кость , а по скок ты нана пустилГутен морген, камрады![]()
Стимул - батончикиБля, надо сгонять батончики протеиновые забрать с озона, а меня ещё и мусор 100% запрягут выкидывать, а мне так лень.
Нихуясе скидоны

И тоже заказал
Я взялБля тоже хочется батончиков каких то, но коробку брать сукане охота
Ды вообще отличноКак на дрожжах хуярят цены, ну по такой вроде тоже не плохо

Спасибо. Вот неделю отпахал уже....Давай, удачи там тебе в процессе![]()
Стрёмно если честно, что будет дальше.Всё для людей в рашке ж живём, а дальше будет ещё жарче
Не ну понятно, шо оно 10к не стоит)) Но даже в таком ценовом - уже будто не треш по кбжуНихуясе скидоны![]()
Бля, ты так мыслишь, будто когда-то было пиздато))))))Стрёмно если честно, что будет дальше.
Ну кстати было. У меня примерно два года вот прям реально было збс. А потом опять пиздец настал.Бля, ты так мыслишь, будто когда-то было пиздато))))))
Неизвестность - хуже всегоСтрёмно если честно, что будет дальше.
Просто , брат это настолько плавно шло , а теперь "оголилось"...Бля, ты так мыслишь, будто когда-то было пиздато))))))
Всё в сравнении, согласенНу кстати было. У меня примерно два года вот прям реально было збс. А потом опять пиздец настал.
Вот вот. Только что то збс мало было..Всё в сравнении, согласен![]()
А оно ж всегда так , что касается хорошегоВот вот. Только что то збс мало было..
Я недавно бомббар взял, получилось по 40 с копейками р за батончикНе ну понятно, шо оно 10к не стоит)) Но даже в таком ценовом - уже будто не треш по кбжу
Эхх да. Обидно емое. Жизнь то проходит.А оно ж всегда так , что касается хорошего![]()