- Реакции
- 18,337
Ну в советской армии я конечно не служил. Только в российскойНу тут мало кто найдётся, кто служил в советской армии и вмф![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну в советской армии я конечно не служил. Только в российскойНу тут мало кто найдётся, кто служил в советской армии и вмф![]()
Спасибо. Взаимно!Всем отличного дня![]()
А что так, почему не сложилось?Я нет , но подарки принимаются круглосуточно![]()
Поживём посмотримвся жизнь впереди
сколько бы ни осталось, вся впереди![]()
мне две бутылки джина подарили и духиДамы поздравили
Посмотреть вложение 36346
Джин вкуснее, как по мнеА
мне две бутылки джина подарили и духи
Взаимно!
Однозначно. Я даже не знаю с чем пить духи. Причём джин подарили разные один розовый один черно смородиновый. Розовые Я как-то пил ну да так прикольненько а вот с чёрной смородиной нетДжин вкуснее, как по мне![]()
Ха. Так даже я двушку служилСтарина , где службу нес ? Вероятно ещё и двушку тянул![]()
Конечно любимых поздравляюАт8е Марта?
А ты где служил?Спасибо и взаимно!
Аналогично!Ха. Так даже я двушку служил
Тогда была чеченская война, вот и думай дальше...А что так, почему не сложилось?
А мне 25 к на всякие приколюхи в виде маслаА
мне две бутылки джина подарили и духи
Можно напившись и желание загадать, джин же всё-такиДжин вкуснее, как по мне![]()
Даже красавчикХа. Так даже я двушку служил
Ну я в тоже время служил, нам же с тобой по 45, я в 18 пошёл, хотя я забыл в какие годы она шла, там же их несколько было.Тогда была чеченская война, вот и думай дальше...![]()

Да хз... Можно тортиков всяких. Они все на диетах и сушках, так шо все снова мужикам достанетсяКруто, шо думаешь им задарить?