- Реакции
- 997
У меня в телефоне есть функция приема звонков только от тех, кто в контактах, я о ней узнал не сразуНу если так рассуждать, мы банкам даём все согласия, на звонки
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня в телефоне есть функция приема звонков только от тех, кто в контактах, я о ней узнал не сразуНу если так рассуждать, мы банкам даём все согласия, на звонки
Я дня не виделДобрый день. Страна![]()
, спал после ночной смены, так чта всем доброго вечера!Поменяли! Это отношение к операторам связи! Гондоны они оказались!!! Берут деньги в смысле, а услуга не выполняется!Ничего не поменяли эти глушилки
Автомат Калашникова, ага слышали о такомЗато блять оружие "лучшее в мире"![]()
Тогда вечера, и хорошего отходника от сутокЯ дня не видел, спал после ночной смены, так чта всем доброго вечера!

Ну не суток, смена 12 часов у меня, что дневная, что ночная.Тогда вечера, и хорошего отходника от суток![]()
Скорее всего это начало концаЯ жду уже тупо когда закончится.
Ты всегда днем топишьКрасава. Я тоже уже оттренил и даже успел поспать.
КайфСпину, задние дельты и чут-чут бисипс![]()

У тебя и трени получается 2/2Я выходной сегодня. Так что только зал и пожрать поспать. Завтра тоже.
Бля вот тож нужно поставитьУ меня в телефоне есть функция приема звонков только от тех, кто в контактах, я о ней узнал не сразу, но как узнал, звонки левые прекратились полностью!!!
Здаровы хЫмарьЯ дня не видел, спал после ночной смены, так чта всем доброго вечера!
Вот и я говорю, что они хотели не получилось... Врюпрочем как всё в этой убогой странеПоменяли! Это отношение к операторам связи! Гондоны они оказались!!! Берут деньги в смысле, а услуга не выполняется!
Разработка послевоенных лет и пиздецАвтомат Калашникова, ага слышали о таком![]()
Здарова ,Доброе утро. Страна![]()
Именно так.У тебя и трени получается 2/2![]()
Привет и тебе воин