- Реакции
- 66,677
Ммм... А у меня ещё запеканочка в холодосе лежит, да с кефирчикомБля , хорош братва мне завтра в лабу идти и жрать ужо поздно, а вы травите![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ммм... А у меня ещё запеканочка в холодосе лежит, да с кефирчикомБля , хорош братва мне завтра в лабу идти и жрать ужо поздно, а вы травите![]()
Тож лежит , кефир даже йогурт малиновый 2,5Ммм... А у меня ещё запеканочка в холодосе лежит, да с кефирчиком![]()
А я банку греческого, черничного уже втоптал с кукурузными хлопьямиТож лежит и кефир , даже йогурт малиновый 2,5![]()
Скок ты намотал в оконцове ккалА я банку греческого, черничного уже втоптал с кукурузными хлопьями
А хуй его знает, пиццу взвесить никак не было возможностиСкок ты намотал в оконцове ккал![]()
Сам сегодня со счёта сбился , т.к. запеканки школьной кило слопалА хуй его знает, пиццу взвесить никак не было возможности
Ну пока 3600 с мелочью плюс пиццы... Ну... Хз... Грамм 400-500 +-
Главное что без просадок)Ды тож брат без выдающихся заслуг, спасибо... Работа , семья , зальчик на минималках еду
![]()
Тренировочный процесс в общем не устраивает пока , много составляющих появилось - никак я после плечь не вернусь в полнообъёме , тревожат ещё, работа полноценно востановится не даётГлавное что без просадок)
Фенил идёт?Потом ещё запеканка, кефир, яблоки..
И ночью по пути домой чтоб не скучно ехать пакет печенья и батончики бомбарские
Думаю, что тыщ 6 будет![]()
2 моих дня почти съедаешьПотом ещё запеканка, кефир, яблоки..
И ночью по пути домой чтоб не скучно ехать пакет печенья и батончики бомбарские
Думаю, что тыщ 6 будет![]()
Ну плечи это крайне злоебучая тема, даже хз что посоветоватьТренировочный процесс в общем не устраивает пока , много составляющих появилось - никак я после плечь не вернусь в полнообъёме , тревожат ещё, работа полноценно востановится не даёт![]()
Смог бы смог. Но о последствиях не ручаюсьСмог бы![]()
Да ток время братец , придётся крепануться .... Придёшь на треньку побаливает делаешь вроде проходят болевые , потом хуяк и вновь короче спонтанные появленияНу плечи это крайне злоебучая тема, даже хз что посоветовать
Сам стараюсь максимально аккуратно с ними
Я могу так накидаться шо на спине лежать тяжелоСмог бы смог. Но о последствиях не ручаюсь![]()
Нахуй фенил...Фенил идёт?

"Дык я, Петька, и постарше буду..." (с) ВасильИваныч из Анека2 моих дня почти съедаешь![]()
Короче не удался у тебя дубльНахуй фенил...
Поменяю два нанфенила на один трен ац, много
Не моё, не подружился. Щиколотки от нандролонов отекают пиздец просто
Отключил, добиваю остатки маста
Всё.
Лежит куча нанфенила и деки, а никуда их![]()