- Реакции
- 44,490
Бля я на жда с год гонял , грустно было и вяло , но вывез... Сразу и не спалилВидимо низкий ферр из меня все соки выпилваще как то неохотно все идет
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бля я на жда с год гонял , грустно было и вяло , но вывез... Сразу и не спалилВидимо низкий ферр из меня все соки выпилваще как то неохотно все идет
Оно, даНу, типа - разминка и заминка![]()
А симптомы были какие то? У меня вот пульс в покое 90+Бля я на жда с год гонял , грустно было и вяло , но вывез... Сразу и не спалил![]()
Брат, было грустновато и сцука сил не хватало, апатияА симптомы были какие то? У меня вот пульс в покое 90+
Щас подниму гляну из за него ли
Я ее лет 15 уже не пил так то. И желания нет вообщеНу да особенно сейчас какая
Здравствуйте, ВикторА симптомы были какие то? У меня вот пульс в покое 90+
Виктор, здравствуйте, вас беспокоит Яндекс, у вас весит долг за двери, верните в течении трех суток.А симптомы были какие то? У меня вот пульс в покое 90+
Да он просто димедрола ампулу в алкашку соседу подлил. Ясен хуй тот и скрючилсяВот по соседям не нужно остальных ровнять![]()
ПриветствуюДоброго дня!
ВзаимноВсем доброго![]()
Здарова славянский братЗдравствуйте, Виктор![]()
Я отдалВиктор, здравствуйте, вас беспокоит Яндекс, у вас весит долг за двери, верните в течении трех суток.
Вообще не пью ничегоЯ ее лет 15 уже не пил так то. И желания нет вообще
ЗверюгаДа он просто димедрола ампулу в алкашку соседу подлил. Ясен хуй тот и скрючился
Ага. Сам в шоке.Зверюга![]()
Счастья тебеДоброго дня друзья![]()
От души, родной и поправляйся поскорееВсем отличного дня, Друзья мои !
Поменьше Вам заебов от людей и начальства !
Отдохнул кое как на выходных, но судя по всему где-то траванулся позавчера, слабость такая прям тянется хвостом)