- Реакции
- 44,490
Ну тыж в одежде и в этом веси прикол, на выходе будет растекаться вверх и вниз по ляжкамЭт нужно постараться будет

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну тыж в одежде и в этом веси прикол, на выходе будет растекаться вверх и вниз по ляжкамЭт нужно постараться будет

Не хочу побывать в такой неловкой ситуацииНу тыж в одежде и в этом веси прикол, на выходе будет растекаться вверх и вниз по ляжкам![]()
Это первое правило GYM. Второе: громко крикнуть «Извините!», чтобы заглушить грохот падающих блинов со штанги, даже если рядом никого нет.не хуй со спины заходить![]()
ЗащитаА не хуй со спины заходить![]()
Следить за ЖКТНе хочу побывать в такой неловкой ситуации![]()
С контратакойЗащита![]()
Лучшая защита - это нападениеС контратакой![]()

Именно брат , но нужно ещё и оценит рискиЛучшая защита - это нападение![]()

СогласенИменно брат , но нужно ещё и оценит риски![]()
В такие моменты, когда чувствуешь, что ситуацию изменить нельзя - РПЦ напутствует молитву: Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить (текущую проблему с ЖКТ), мужество изменить то, что могу (а ты уже не можешь - пропускаем), и мудрость отличить одно от другого (ну здесь все будет очевидно. Трудно коричневое от белого не отличить). АминьСледить за ЖКТ
Пули отливаешьВ такие моменты, когда чувствуешь, что ситуацию изменить нельзя - РПЦ напутствует молитву: Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить (текущую проблему с ЖКТ), мужество изменить то, что могу (а ты уже не можешь - пропускаем), и мудрость отличить одно от другого (ну здесь все будет очевидно. Трудно коричневое от белого не отличить). Аминь
Далеко ведь не у всех)Ну там и зарплата, бро![]()
И смотришь на него с вопросом сразу - "Та нахуя обосрался ?"...сзадистоящему![]()
Сегодня в зал впервые за 3 нед пойду наконец-тоСтараемся-с...
Да я и не нагоняю пока углеводы 350-400 на 3200-3300 калорий чуток в себя прийти на месяцОтварного уже рисаэт маловато
![]()
В солнечное время года это желание большеВсегда хочется но по хорошему не выходит![]()
Мне не нравитсяА в чем разница на два дня сместили![]()
С первой зарплаты и на всю жизньНа деньги подсел шоль![]()
Боссов только недавно стало получаться бодро пиздитьЗашёл - потыкал на досуге. Зашёл - потыкал перед сном. Зашёл - потыкал как проснулся
У меня недавно фанта из под крана пошла ебана когда надо было чай ставить и пасту варитьБля. У меня воду отключили. Нет н какой вообще. Поэтому обед после трени был бутеры, вафли с халвой и кофе. Пиздец просто.