- Реакции
- 3,586
И жизь продолжается)Я про это вообще не думаю. Страшно. Не сдох и ладно
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И жизь продолжается)Я про это вообще не думаю. Страшно. Не сдох и ладно
Вот она прогрессия нагрузокНу а вдруг... Может сначала надо не с конского. Так. С людских размеров для начала.
Блять, хоть поржал от души сейчас.
После такого сообщения и жизнь медом кажетсяВ общем то у вас все грустно я смотрю. Но если посмотреть с другой стороны, вы в лучшей команде тестеров, накачались на спонсорских тестах, лутаете фармы вагоны просто за кайфовое общение. Еще и инфа вся нужная в доступе и люди. Качайся скок влезет) Так что Джус не душнить! А Испанец, ну сочувствую. Лучше не сри пока воды нет, вонять будет пиздец
Всем добра![]()
В некоторых регионах только колонки и водоматы спасениеНу я блин не обломился, набрал пятёрок и сгонял на колонку за водой как раз для туалета и мытья посуды. Ну и заодно купил 10литров для питья
Решили стрессоустойчивость проверить)У меня такая хуйня недавно была с светом, утром встаю 5:30, иду в туалет 5:35 вырубают свет, соответственно, никакого тебе кофе, завтрака и и.д, и когда мне выходить в 6:35 четко врубают свет![]()
Ну и страниц нахуярили, кажется начинаю тебя пониматьГутен морген, камрады
Сегодня денёк пизбоспогнал я на работу
Вот не говориВсё чаще хочется перебраться туда, где теплое солнышко всегда)
И тебе симметричноВсем отличного дня, Друзья мои и поменьше Вам запар![]()
А чего не ходил ?Сегодня в зал впервые за 3 нед пойду наконец-то
Да лаааадноЯ тоже скоро пойду
В московской области из крана течет такое, что страшно питьВ некоторых регионах только колонки и водоматы спасение
Из под крана для питья непригодная и для приготовления пищи
Поэтому фильтр с обратным осмосом наше всёВ московской области из крана течет такое, что страшно пить
Тут уже почти в каждой ветке медом намазано брат. Хоть облопайсяПосле такого сообщения и жизнь медом кажется
Однако умеешь
Мишка замотивировал)Да лаааадно![]()
Ты таким же монстром станешь?Мишка замотивировал)
Догонит и перегонитТы таким же монстром станешь?
Хуй с ним зато пенсионеры на пенсию живут и бед не знаютДалеко ведь не у всех)
ЗасранецИ смотришь на него с вопросом сразу - "Та нахуя обосрался ?"
Я 4 месяца не ходилСегодня в зал впервые за 3 нед пойду наконец-то
Эт мне побаловатьсяДа я и не нагоняю пока углеводы 350-400 на 3200-3300 калорий чуток в себя прийти на месяц