- Реакции
- 44,512
У меня как-то вышло само по себеТебе бы заняться этим как-то
Ну сам разрулишь ясен хуй
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня как-то вышло само по себеТебе бы заняться этим как-то
АгаВ жир ногами

даКлин клином выбить
я тожВ порошке на развес
да , моралке пиздаВидать совсем заебался братулек
Когда коф сонливит это все уже
ща в течении недели буду решать медикаментозноТебе бы заняться этим как-то
500 гр за 1.4 к взял на долго хватитя тож
я 100 грамм брал чет 500 руб по-моему , а так редко кидаю по утрам когда в 5 на работу просыпаюсь, оченб500 гр за 1.4 к взял на долго хватит
Сколько мг?я 100 грамм брал чет 500 руб по-моему , а так редко кидаю по утрам когда в 5 на работу просыпаюсь, оченб
редко
200Сколько мг?
Если с засыпанием проблема, то попробуй короткий кветиапин, он 100% вырубитща в течении недели буду решать медикаментозно
Пойдёт, я сейчас по 500, а до больше полгода по 800 каждый день
да у меня какая-то хуйня с нервами поэтому я и к психотерапевту пойду , все повлияло , а так пока пью триттико все ок!Если с засыпанием проблема, то попробуй короткий кветиапин, он 100% вырубит
Надо снизить уровень аденозина. Поспать минут 15-20 и будет бодряк.Видать совсем заебался братулек
Когда коф сонливит это все уже
Утром наверное хуй встанешь после негоЕсли с засыпанием проблема, то попробуй короткий кветиапин, он 100% вырубит
Тебе если хороший спец нужен будет, можешь мне написать, я тебе контакт дамда у меня какая-то хуйня с нервами поэтому я и к психотерапевту пойду , все повлияло , а так пока пью триттико все ок!
Пойдёт, я сейчас по 500, а до больше полгода по 800 каждый де
если чо напишу, а так пока норм, хочу сходить к своему, посмотримТебе если хороший спец нужен будет, можешь мне написать, я тебе контакт дам
Но стоить будет много
Но с другой стороны он точно поможет
Да, тем более по началу)Утром наверное хуй встанешь после него![]()
Ну это правильноесли чо напишу, а так пока норм, хочу сходить к своему, посмотрим