- Реакции
- 44,512
Брат , а скок тебе годков?Да , я осторожно , нет , не на трене , просто жизненные обстоятельства такие шо по голове дало
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Брат , а скок тебе годков?Да , я осторожно , нет , не на трене , просто жизненные обстоятельства такие шо по голове дало
Мне в таких случаях всегда зал помогалда все как обычно, как у человека)
началось с личной жизни , выгорел со всей хуйни . а там моментально другие проблемы вылезли, на работе пздц выдался![]()
Именно , а не прибегать сразу к врачу и просить адЯ тут уже поп корн приготовил. А ты тока тизер выкатил и то короткую версию с полной цензурой
Да хуйня это все. Когда пройдешь, поймешь. Надо просто брать свою жопу и идти дальше. У меня и триттико лежит недопитая пачка и проблем куча, но я понял одно - что зарываться из-за этого, только еще больше топить себя. Надо просто убирать это из своей головы. Вставать и идти ебашить.
Яб повременил с нимину это просто слишком поверхностно , а так то , что ты написал это и так логично.я не из тех кто руки опускает, просто чувствую , что нужна небольшая помощь в виде норм АД и тп и тд
Так и держида, руки опускают только лошки , поэтому иду дальше, хожу больше в зал , сел на курс, чувствую прям очень попизже. чем тогда))
вот бы посылочка фк еще быстрее дошла и ахуенно!!!
![]()
Братец , а ты долго по времени на адэшках был?"ммм... Можно мне другого психотерапевта?"
Ну эт совсем уже запущенный случай...а потом почему-то под поезд идут или в петельку лезут... Ага... "зато-не-лошок"![]()
Всё оказывается очень простоА если ты бедный и больной, то надо стать просто богатым и здоровым - и всё![]()

да у меня и так дека 300Тогда повременим с нанами
скоро скоро , а так все збс, вот встал на работу даже в норм настроении)Удачи![]()
я молодой , амбициозный))Брат , а скок тебе годков?
да я и так по 4 раза в неделюМне в таких случаях всегда зал помогал![]()
Понятно и как она себя ведёт по отношению к твоему настроениюда у меня и так дека 300
Тож , всё чёткоскоро скоро , а так все збс, вот встал на работу даже в норм настроении)
Бля , вот не поверишь я тоже молодой в свои 45я молодой , амбициозный))
Я сейчас на двух остановлюсь с восстановлением не оченьда я и так по 4 раза в неделю
хожу
Я к тому что за пару недель организм адаптируетсяНе пробовал их в таком формате
ЗдароваВсем доброго утра!