- Реакции
- 11,346
Ага))Мистика
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ага))Мистика
Вот поэтому ты болеешь дольшеПри ангине даже ходить не рекомендовано, только постельный режим, она ж серьезные осложнения может дать …
Ну ептыть, вы шо все за чистую монету принимаете? Я ж черного мотивирую быстрее выздороветь, заипали)Ты што, смерти братца хош?Ангина, просто перенесенная на ногах, может нехилый вторичный эффект (осложнения) дать на сердце, а вкупе с тренировкой лупанёт по мотору со стопроцентно вероятностью
При ангине температура высокая...Ты што, смерти братца хош?Ангина, просто перенесенная на ногах, может нехилый вторичный эффект (осложнения) дать на сердце, а вкупе с тренировкой лупанёт по мотору со стопроцентно вероятностью
ЖдуК понедельнику думаю уже буду огурцом
Добрый вечер.Всем привет!
Ты своего же черного хочешь убитьНу ептыть, вы шо все за чистую монету принимаете? Я ж черного мотивирую быстрее выздороветь, заипали)
Это тебе черный рассказал под мухомором?Ты своего же черного хочешь убить
Поэтому даже черные не доверяют черным![]()
Если что, Я тебе этого не говорил..Это тебе черный рассказал под мухомором?
ЗаписалЕсли что, Я тебе этого не говорил..
У меня частенько так после инъекции, но осложнений как таковых не замечал))Вот как такое возможно, делаю укол и когда иглу достаю, там капелька крови и капелька масла и на след день уплотнения, вчера попал в сосуд дохуя крови, на утро когбутто не делал))
Привет. И тебе! Как прошли выходные?Всем добра