- Реакции
- 44,760
Даже при наличии белой , чуть в сторону шагнул - зашёл в пятёрочку иБывает такое, черная полоса называется. Сколько раз замечал у себя, потом один фиг всё налаживается, т е белая полоса пришла заново
.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Даже при наличии белой , чуть в сторону шагнул - зашёл в пятёрочку иБывает такое, черная полоса называется. Сколько раз замечал у себя, потом один фиг всё налаживается, т е белая полоса пришла заново
.
Бывает такое, черная полоса называется. Сколько раз замечал у себя, потом один фиг всё налаживается, т е белая полоса пришла заново
.
Прорвемся брат. Я тоже в ахуе от этой жизни уже. Надо всегда идти вперёд, несмотря ни на что![]()
Да прорвёмся канеш, куда мы денемсяКрепись, братское сердце![]()
Прорваться и не порваться , братДа прорвёмся канеш, куда мы денемся![]()
Было бы неплохоПрорваться и не порваться , брат![]()
Это отличноНаконец то нашёл нормальную квартиру, завтра подпишу договор и буду заезжать!
Спасибо!Это отличноРад за тебя брат
![]()
ЗдаровДоброго дня, друзья![]()
Че по ценникуНаконец то нашёл нормальную квартиру, завтра подпишу договор и буду заезжать!
Дим , а че ты в своём банке на выг условиях не ипотечнишьсяСпасибо!
Ипотека и выгодные условия в одном предложении - это оксюморонДим , а че ты в своём банке на выг условиях не ипотечнишься![]()
Слышал для сотрудников у них есть варикиИпотека и выгодные условия в одном предложении - это оксюморон![]()