- Реакции
- 51,046
Как но грустно и почти бесполезнобез этого никак
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как но грустно и почти бесполезнобез этого никак
Правильно поэтому рекомендую пойти и поестьКак но грустно и почти бесполезно![]()
Да, привет... А так здесь все продаваны проверенныеВсем привет! Кому из продавцов сейчас можно довериться?) Симплекс норм?
Времена, как я понял, не самые спокойные даже в фарме))Да, привет... А так здесь все продаваны проверенные![]()
В фарме тем-болееВремена, как я понял, не самые спокойные даже в фарме))
да он хорошо дает , но мне не нравится его блядское постиньекционное состояния , на языке чувствуешь вкус блядский , зубы болят , как будто щас кашель треновый будетЯ про предтренировочный заряд , только окс даст мгновенно
я сегодня вообще спал не очень, то сюда повернусь то туда , отпахал свое и на работе и в зале , еду домойВ 2 :20 вскочил![]()
почти не считаетсяКак но грустно и почти бесполезно![]()
Смотря как считать)почти не считается![]()
Да скоро вообще ничего работать не будет, такими темпами. Прям бред уже какой-то.Парни, а кто знает как прокси к ТГ подрубить, а то в МСК ВПхуеН ни черта не работает?
Я выхватывал тож от него непередаваемые ощущенияда он хорошо дает , но мне не нравится его блядское постиньекционное состояния , на языке чувствуешь вкус блядский , зубы болят , как будто щас кашель треновый будет
Спать надо брат или потом досыпатья сегодня вообще спал не очень, то сюда повернусь то туда , отпахал свое и на работе и в зале , еду домой
И чутка тожепочти не считается![]()
Слева направоСмотря как считать)
Заходишь в гастри там пункт памятьПарни, а кто знает как прокси к ТГ подрубить, а то в МСК ВПхуеН ни черта не работает?
Я уже к этому готов моральноДа скоро вообще ничего работать не будет, такими темпами. Прям бред уже какой-то.