- Реакции
- 805
было все четко, чуть выше рефа , иногда вообще не сбивал; побочек никаких не чувствовалВ рефах![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
было все четко, чуть выше рефа , иногда вообще не сбивал; побочек никаких не чувствовалВ рефах![]()
Ну тогда нормальноНу у меня рюкзак был с 15 кг яблок![]()
Не, мне 45 и делать там нехуйнас обоих тогда)) похуй , главное завезите в сизо фарму
Ну , возможно твой организм так среагировал, вообще е2 макс нужно у верхов держать, по этому причина всё-таки онбыло все четко, чуть выше рефа , иногда вообще не сбивал; побочек никаких не чувствовал
Да , пойдётНу тогда нормально![]()
Ну не я пил помогает , причём по 20 утро вечер
По почте и связывался, нет в наличии карт был ответ.Ты им на почту напиши и они тебе данные карты пришлют.
А что взять хотел?По почте и связывался, нет в наличии карт был ответ.
Ща с дропами не так просто все, постепенно все на крипту уйдут, жмут сильно даже официальный бизнес с переводами сволочиПо почте и связывался, нет в наличии карт был ответ.

Я помню , но это из др группыМы с джусом тестили несколько позиций, они были плохие
А я ещё и удивился, кто сейчас по картам двигается...По почте и связывался, нет в наличии карт был ответ.
Ну , тогда наберись терпенияКлассику, метан с тестом![]()
А если нетЕсли богат, у фк есть в наличии, качество топовое и теста и метана.
Плотно азялисьЩа с дропами не так просто все, постепенно все на крипту уйдут, жмут сильно даже официальный бизнес с переводами сволочи![]()

ВзаимноДоброго утра, друзья
Всем отличного настроения и сил![]()